Марокко
Цитата:
|
Цитата:
Я вот Сумерки не смотрела, но читала. Давно, когда только вышли. Любопытно стало на что молодежь ведется. И ничего, вполне так история придумана. Для подростков)))) А каждому возрасту свойственны свои этапы развития эмоциональной и интеллектуальной сферы. И все их желательно пройти. Ничего хорошего нет, когда развитие эмоциональной сферы подавляется гиперразвитием интеллектуальной. Потому и пишутся "Сумерки".))) На определенный возраст. Мой ребенок в 10 лет читал какие-то дикие пустые ужастики. Я рвала на себе волосы. - Ну зачем ты читаешь эту хрень? - Острых ощущений хочу. - Осподи. Да в книгах про жизнь столько острых ощущений, что всем этим ужастикам и не снилось. Почитай хотя бы Цвейга. Ребенок прочитал ОДНУ новеллу, про Руже де Лилля. Книга была поставлена на полку. - Это так грустно, что невозможно читать. И пошла к своим ужастикам. Потому, что они про страшное, но НЕ СТРАШНО!))) |
Люсяндра
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что мы с вами обе сентиментальные, но с разных сторон :pipe: |
Наконец добрался до "Матч-пойнта" Вуди Аллена, он у меня давно на антресолях пылился... :)
Очень выдающаяся вещица! |
Цитата:
Вы бы ее еще Марию Стюард дали. Если ребенок в 10 лет читает ужастики, то в этом ничего страшного нет, а вот если он начнет читать философию, то тут уже стоит задуматься, не нужно ли огородить ребенка от такого. Вы же не даете 10-и летнему ребенку играть в кровавые стрерялки? |
Я вообще не пониманию чего вы все накинулись на сумерки (и НЕТ Я НЕ ПОДРОСТОК КОТОРЫЙ ОТСТАИВАЕТ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ). Если посмотреть на фанатов, то там кричащие девчонки от 10-и до 14-и, которые писаются кипятком от большой и чистой любви. И это в мире переполненном сексом. И я считаю, что хорошо, что для них делаются фильмы, что уберегает их от того, чтобы смотреть фильмы, которые им не подходят по развитию. А вас никто не заставляет смотреть Сумерки, у вас выбор богаче.
|
Цитата:
Впервые вижу сравнение философии с кровавыми стрелялками. Тут Фрейда нужно почитать, по ходу... :doubt: :doubt: :doubt: |
Цитата:
|
А у меня в детстве была проблема с книжками, на полках их было много и я терялась при виде всего этого, ну и лезть на эти все полки не очень получалось. Но зато отец выбирал себе книгу и потом не убирал в шкаф, а где-то в доме бросал, я подбирала и читала. Чего он прочтет, то и я... Так и получилось, что мой детский круг чтения оказался как у взрослого дядьки :))) Но в принципе, это было привычно, потому что еще в младенчестве, если меня оставляли ему на поруки, чтобы я не плакала, он мне читал газеты французские, верней не мне, он сам читал для себя, но так ему сажали рядом меня, чтобы он со мной сидел, пока мама занята, он читал эту газету вслух. Язык был необычный, папа тоже чудной - я сразу переставала реветь и начинала слушать чего это он, любопытно ведь :happy:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru