Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

Лунатик 18.10.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Граф Д@18.10.2009 - 19:11
Детей из больницы выгнать - пусть кормятся на воле и роют норки к зиме, и запасают в них колоски всякие, зернышки там какие-нибудь... А то шумом не дают больным шанса на выздоровление и возвращения к созидательному и созиродительному труду и обороне на благо родине.

Подписано: исполняющий обязанности старосты медсестер Граф Д.

Фараон! ну я ж предупреждал- осторожнее в энтим делом! Вон Граф говорит , уже дети по больничке бегают беспризорные!!! Ты давай, гляди в оба, контролируй рождаемость!!! :happy: Кстати, кто Графа управляющим медсестрами поставил? :doubt:

Скай 18.10.2009 19:58

Цитата:

Держите. И чтобы вы без управдома делали
Варенька :kiss: откуда у тебя столько сала в любое время дня и ночи? Неужели в этом и есть смысл твоей новой аватары - отрываешь эти зелененькие бумажки от сердца :heart: чтоб сменять их на сало для нас, недостойных?.. :confuse:

Скай 18.10.2009 20:07

Цитата:

Кстати, в Древней Греции пытка была- кормили приговоренного сырым мясом и только. Не помню на какой день (кажись на четвертый) бедняга умирал в страшных мучениях от заворота кишок! не намекаю, а так- для информации
Это действительно очень кстати, Лунатик! :happy: Ваш "не намек", но информацию стоит запомнить! :yes: Раз уж алмазную пыль Вы так и не предоставили, нужно иметь запасные варианты... :confuse: ну, для тех особо клинических случаев, когда мята не берет, хоть тресни! :happy:

Лунатик 18.10.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от Скай@18.10.2009 - 20:07
Раз уж алмазную пыль Вы так и не предоставили, нужно иметь запасные варианты... :confuse: ну, для тех особо клинических случаев, когда мята не берет, хоть тресни! :happy:
Милая! :kiss: Рад видеть в добром здравии и без огнестрельного оружия. По поводу пыли- пустите в ход те брюлики, которые Вам Нарратор презетовал- старался ведь парень, а Вы их гордо так не приняли. А от этого дела... если мужик сказал- мужик сделает, хоть там мята, хоть пыль алмазная, хоть крокодил с семью рядами зубов! Нам- психам по барабану! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

автор 18.10.2009 21:51

Кто выкрутил лампочки в туалетах?!!! И интересно, зачем?!!

Лампочек на складе нет. Денег пока на них тоже нет. Туалеты отныне по наступлении темноты буду запирать.
Можете жаловаться управдому.
Цитата:

исполняющий обязанности старосты медсестер Граф Д.
Ну слава Богу, хоть одно ответственное лицо у медперсонала появилось.
Кто последний раз видел главврача? Имейте ввиду, в хозяйстве накапливаются проблемы, а скоро зима.

Исполняющий обязанности, вы бы хоть запас лекарств проверили бы. Да порядок в сестринской навели....

Скай 18.10.2009 22:04

Лунатик
Цитата:

Рад видеть в добром здравии и без огнестрельного оружия.
Огнестрельного сегодня действительно не прихватила, но холодный кинжал на груди и два на бедрах - при мне! :happy:
Цитата:

По поводу пыли- пустите в ход те брюлики, которые Вам Нарратор презетовал- старался ведь парень
Ага! Он старался, а я их - в пыль! :happy: Хотя... :doubt: для такой благородной цели он наверное позволит...
Цитата:

а Вы их гордо так не приняли
Это что, мужская солидарность заговорила? Уж и поломаться маленько нельзя... :confuse:
Цитата:

А от этого дела... если мужик сказал- мужик сделает, хоть там мята, хоть пыль алмазная, хоть крокодил с семью рядами зубов!
Ну да, а потом:
Цитата:

дети по больничке бегают беспризорные!!!
и запоздалые советы собратьям:
Цитата:

Фараон! ну я ж предупреждал- осторожнее в энтим делом!
Цитата:

Ты давай, гляди в оба, контролируй рождаемость!!!
:happy: :happy: :happy:
Образчик гениальной мужской логики! Уже даже милейший Граф озаботился демографическими проблемами нашего небогоугодного заведения, а
Цитата:

Нам- психам по барабану!
:umora:

Скай 18.10.2009 23:04

Цитата:

хоть одно ответственное лицо у медперсонала появилось.
Ну, на безответственное лицо Рамзеса наш медперсонал тоже не жаловался! :happy:
Цитата:

Исполняющий обязанности, вы бы хоть запас лекарств проверили бы.
Ой, что-то с этим "исполняющим" как-то подозрительно мне вдруг стало... Граф, колитесь, какой тут Ваш интерес? Сначала про детишек закидываете... потом начнете контрацептивы определенной фирмы рекламировать... :confuse: Нам - антицветочные таблеточки, Вам - проценты?.. :doubt:
Цитата:

Лампочек на складе нет. Денег пока на них тоже нет.
Ну, все подозрительнее и подозрительнее у меня на душе становится... :hm: были лампочки, а с появлением нового завхоза вдруг сразу исчезли...
Цитата:

Туалеты отныне по наступлении темноты буду запирать. Можете жаловаться управдому.
Нет, а я еще хотела личные хлыстики ему одолжить... :cry: автор, гляжу я на Вас... гляжу... и чем дальше, тем больше хочется столкнуть Вас в тот бассейн... :confuse: отвлечь ненадолго крокодилов от путника... :happy:

Граф Д 18.10.2009 23:17

Скай
Цитата:

Граф, колитесь, какой тут Ваш интерес? Сначала про детишек закидываете... потом начнете контрацептивы определенной фирмы рекламировать...
У меня интерес чисто мужской... Слежу за нравами персонала! Надежная контрацепция - залог работоспособного здорового коллектива!

автор
Цитата:

Исполняющий обязанности, вы бы хоть запас лекарств проверили бы. Да порядок в сестринской навели....
Я проверил часть таблеток - всего семьдесят красненьких и тридцать пять круглых. Хотел еще проверить, но тут принесли конфеты, которые слепой привратник Потап отобрал у посетителей... Я сам приказал отбирать - нечего кормить больных, чай не в зоопарке. В общем принесли конфеты и мы сели пить чай и рассказывать сказки. Но досчитать надо - а то эти медсестры, знаю я их. Так и смотри за амфетаминами.

Скай 18.10.2009 23:35

Вложений: 1
Лукавите, Ваша Светлость, ох, лукавите! :pipe:
Цитата:

У меня интерес чисто мужской...
Цитата:

Слежу за нравами персонала! Надежная контрацепция - залог работоспособного здорового коллектива!
Так административный интерес или все-таки мужской?.. Вы кого тут обмануть пытаетесь? Меня или самого себя? :happy:
Цитата:

принесли конфеты, которые слепой привратник Потап отобрал у посетителей... Я сам приказал отбирать - нечего кормить больных, чай не в зоопарке.
Граф, Вы насчет зоопарка уверены? Гляньте на нашу новенькую! Уже три часа ради конфет в этой позе стоит, а Вы все никак не реагируете! :umora:

автор 18.10.2009 23:44

Господи!!! Колготочки то как излохматились. Пришлите ёе к кастелянше, я скажу пусть ей новые выдадут. И простыночку...

Цитата:

автор, гляжу я на Вас... гляжу... и чем дальше, тем больше хочется столкнуть Вас в тот бассейн...
А автор то тут при чём? Энто в вас болезнь проявляется потерей ориентации.
Вы покричите ещё, авось сёстры или Исполняющий вас и услышут, укольчик какой для адекватности пропишут...

Скай 19.10.2009 00:07

Цитата:

Господи!!! Колготочки то как излохматились. Пришлите ёе к кастелянше, я скажу пусть ей новые выдадут. И простыночку...
А душа все-таки есть у Вас, автор! :missyou:
Цитата:

Вы покричите ещё, авось сёстры или Исполняющий вас и услышут, укольчик какой для адекватности пропишут...
Нет, нету у Вас души все-таки... :missyou:

А точно говорите? Только покричать и сразу прибегут и уколют? :happy:
:direc***: Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
:no: Тишина... Исполняющий с сестрами сидят в подсобке, наши конфеты трескают! :shot:

автор, а Вы тут один между прочим среди нас, психов, остались... и лампочки все вывернуты... :blue:

Дельта Бета 19.10.2009 00:14

Цитата:

Огнестрельного сегодня действительно не прихватила, но холодный кинжал на груди и два на бедрах - при мне!
Между прочим тут и такие есть, которые это запросто представить могут. :blush:

автор 19.10.2009 00:30

Скай
Цитата:

автор, а Вы тут один между прочим среди нас, психов, остались... и лампочки все вывернуты...
Завхоз я. Зав-хоз.
Что. уже и в коридорах вывернули?!!!!
Ну вот и сидите в темноте, пока управдом не вернётся - денег нет.
Цитата:

А душа все-таки есть у Вас,
Цитата:

Нет, нету у Вас души все-таки...
Я же говорил - обострение. Определиться надо - есть или нет.

Цитата:

Я сам приказал отбирать - нечего кормить больных, чай не в зоопарке.
Исполняющий, вот это правильно. Вы ещё посмотрите повнимательнее в передачках.
Меня терзають смутные сомнения, что спиртное и сало именно отуда. И вообще, пока гл.врача нету - вы там построже с больными. Вишь - лампочки выкручивать стали. Я так думаю, чтоб в темноте никто не смог сало отобрать...

Скай 19.10.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от Дельта Бета@19.10.2009 - 00:14
Между прочим тут и такие есть, которые это запросто представить могут. :blush:
Тоже смутиться, что ли?.. :confuse: :blush:

Скай 19.10.2009 01:17

Цитата:

в темноте, пока управдом не вернётся
автор, надеетесь, Варя Вас спасет? До утра еще далеко... лампочки вывернуты, замки сломаны... двери крепкие у нас, сами знаете, на окнах решетки... В общем, Вам не выбраться. А у некоторых психов, помимо того, что большой зуб на Вас имеется, так еще и, как Вы сами верно заметили
Цитата:

обострение
плюс обозленность вследствие закрытых туалетов... Короче, пипец нашей администрации! :shot:
Ура новому кипешшшу!!!!!!! :happy:

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.