Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто выкрутил лампочки в туалетах?!!! И интересно, зачем?!!
Лампочек на складе нет. Денег пока на них тоже нет. Туалеты отныне по наступлении темноты буду запирать. Можете жаловаться управдому. Цитата:
Кто последний раз видел главврача? Имейте ввиду, в хозяйстве накапливаются проблемы, а скоро зима. Исполняющий обязанности, вы бы хоть запас лекарств проверили бы. Да порядок в сестринской навели.... |
Лунатик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Образчик гениальной мужской логики! Уже даже милейший Граф озаботился демографическими проблемами нашего небогоугодного заведения, а Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скай
Цитата:
автор Цитата:
|
Вложений: 1
Лукавите, Ваша Светлость, ох, лукавите! :pipe:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Господи!!! Колготочки то как излохматились. Пришлите ёе к кастелянше, я скажу пусть ей новые выдадут. И простыночку...
Цитата:
Вы покричите ещё, авось сёстры или Исполняющий вас и услышут, укольчик какой для адекватности пропишут... |
Цитата:
Цитата:
А точно говорите? Только покричать и сразу прибегут и уколют? :happy: :direc***: Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! !!!!!!! :no: Тишина... Исполняющий с сестрами сидят в подсобке, наши конфеты трескают! :shot: автор, а Вы тут один между прочим среди нас, психов, остались... и лампочки все вывернуты... :blue: |
Цитата:
|
Скай
Цитата:
Что. уже и в коридорах вывернули?!!!! Ну вот и сидите в темноте, пока управдом не вернётся - денег нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня терзають смутные сомнения, что спиртное и сало именно отуда. И вообще, пока гл.врача нету - вы там построже с больными. Вишь - лампочки выкручивать стали. Я так думаю, чтоб в темноте никто не смог сало отобрать... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ура новому кипешшшу!!!!!!! :happy: |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru