Цитата:
|
Я тоже тащилась от Твин-Пикса в 12 лет, но тем не менее, с удовольствием посмотрела и "Сумерки" почти в 30 :happy: Какой вывод напрашивается... я осталась далеко от подростковом возрасте? :scary: А с другой стороны... это ж классно! :blush: Что я могу как подросток умиляться наивному кино про вампиров, а параллельно восхищаться "Последнему танго в Париже" :confuse:
|
Цитата:
Цитата:
|
По поводу "Сумерек" вспомнилась известная байка (ее тут ВР рассказывал):
- Господин Копелян, а Вы могли бы стать гомосексуалистом? - Ни в коем случае. Я для этого слишком смешлив... Я слишком смешлива, чтобы смотреть сей аццкий шыдевр без взрывов здорового хохота :happy: |
"Полунельсон" :thumbsup: Про учителя - наркомана, который преподает в школе для чернокожих. Минимум морализаторства, что очень радует :pipe:
|
Цитата:
Но когда меня просентименталило на 2012 - я поняла, что все-таки я большой ребенок и это неисправимо :happy: |
Марокко, а "Сумерки", "Сумерки" вам как? :scary: (Манул дергает ффостом от нетерпения)
|
Цитата:
Дай Бог, чтобы душа трепетала... Моей жене нравица. Но когда я глянул... Пиз.дос... :horror: Вампирелла! |
Цитата:
Я просто хотела сказать, что похоже, становлюсь сентиментальной... Иногда смотрю какой-нибудь фильм, ну типа тот же 2012 - вроде и вижу, что штамп на штампе и в общем ничего интересного или тем более нового или сколько-нибудь значительного он мне не говорит, но сентиментальничаю по поводу - ну там собачки, или когда там папаша-боксер своих дитев-пузанов закидывает, ну или когда там люди на палубы выходят... Чувствую себя ужасно глупо, но улыбает, по-хорошему так. Хотя, например ,скажу, что такой казалось бы сентиментальный фильм, как Дневник памяти (кажись так) - у меня тошнотики вызвал. |
Цитата:
|
Цитата:
Не помню, как назывался наш фильм, что-то вроде Плюс один - тоже такое чувство, когда за зефир толкают тебе фекалию... Т.е. я не против зефиру, но такая подмена закумуфлированная - привкус имеет. |
Цитата:
|
Марокко
Цитата:
Не верю вам! Вот не верю, и всё на этом. Не верю, что вас собачки могут тронуть, или чужие детки-пузаны так могут тронуть, или их папаша, картонный, может тронуть. (Люди выходят на палубу - это да. Это трогательно, хотя тоже смешно). А в остальном - можно тронуться... И так это всё красиво, вот такая на миру и смерть красна, что только Цитата:
Красивый фильм, шикарный в своем роде. Красив и спасителен, как пробуждение после кошмара. Я жива? жива, кажется... дети!!! уф... живы... Проснулась... А мир? Мир жив. Какое счастье - люди ежедневно выходят на палубу (на улицу, на работу, из самолета, из детского дома, из тюрьмы)... Вот здесь и можно заплакать от счастья. Я еще сентиментальнее, чем вы? |
Цитата:
Титаник вышел когда мне было :doubt: , в общем, двадцати еще не было. Ничего не фыркала... Очень понравился. Да и позже, вроде, особой переоценки не произошло. Правда ,я его давно не пересматривала. А еще я Спилберга люблю. Очень доброе кино, как раз для таких больших детей, как я. А еще - я всегда ,если вдруг натыкаюсь на Властелина колец, то всегда смотрю и прусь, как последний желудь. Мой благоверный даже мне одно время кличку присвоил - хоббит. Правда, я думаю, по причине того, что я маленькая и худенькая, но если во что-то верю, то иду хоть на сауронов, не замечая гоблинов, и хоть в пещеру хоть в болото, откуда ему периодически меня приходилось выкорчевывать :happy: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru