Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

Лунатик 18.10.2009 01:05

Кстати, Фараон, там в коридоре мальчишку такого юркого с бомбой не видал? ну... или не мальчишку.. короче, он не определился еще (высовывает нос из палаты, в поисках Нарратора)

Рамзес 18.10.2009 01:50

Цитата:

Сообщение от Лунатик@18.10.2009 - 01:05
Кстати, Фараон, там в коридоре мальчишку такого юркого с бомбой не видал? ну... или не мальчишку.. короче, он не определился еще (высовывает нос из палаты, в поисках Нарратора)
:doubt: Если он (она) высунул(а) только нос, то, конечно, трудно понять, мальчик это или девочка :happy:. Так, ладно, о ком идёт речь, брат Лунатик?

Рамзес 18.10.2009 02:10

Вижу, пока я с медсестрой <s>занимался</s> общался в процедурной по поводу лечения, тут некоторые начали сомневаться в своём физиологическом предназначении. Люди, <s>кончайте</s> прекращайте есть столько мяты :happy:.

Нарратор 18.10.2009 09:20

Лунатик:
Цитата:

ну... или не мальчишку.. короче, он не определился еще
Лунатик:
Цитата:

Правильный выбор, парень!
Хм... И кто из нас не определился? :doubt:

Лунатик:
Цитата:

в коридоре мальчишку такого юркого с бомбой не видал?
Да вот он я - в коридоре, как был, так и стою, за углом прячусь.

Лунатик:
Цитата:

(высовывает нос из палаты, в поисках Нарратора)
А вот бомба как раз, всё ещё в палате.
Убегайте скорее.
Да куда ж вы бомбу-то с собой тащите?!?! :horror: :horror: :horror:

Варя 18.10.2009 10:23

Мятоголики, вы сало всё успели сожрать в мое отсутствие или еще осталось? :fury:

Рамзес 18.10.2009 11:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Варя@18.10.2009 - 10:23
Мятоголики, вы сало всё успели сожрать в мое отсутствие или еще осталось? :fury:
Не :no:, Варь вчера смотрели футбол и как-то незаметно сало всё съели :pleased:

Варя 18.10.2009 12:32

Держите. И чтобы вы без управдома делали :tongue_ulcer:
А еще возмущаются - мол, припасы должны быть все время на виду. Обожретесь и помрете молодыми - ( почти (с), если припасы не запереть под замок :tongue_ulcer:

Лунатик 18.10.2009 17:32

Цитата:

Хм... И кто из нас не определился?
прости, парень. это я уже совсем последнюю память потерял. Немудрено в дурдоме с катушек съехать, тем более, если день начинаешь с дозы галлоперидолу (сестричка- прелесть, рыжая такая. в конопушках, носик пуговкой, ротик бантиком- как ей откажешь!) Потом завхоз салом накормит (сердобольная барышня, если б не она мы бы все.. тут..здесь..блин! опять забыл чего хотел сказать), потом друг Леший бутыль где-нить раздобудет... а в конце дамы коньяком с мятой все это отлакируют...) Как выжить человеку в этом дурдоме, не растеряв последний разум!? :doubt:

Лунатик 18.10.2009 17:36

Цитата:

Так, ладно, о ком идёт речь, брат Лунатик?
Спасибо, товарищ! Нашелся уже этот террорист -любитель (или профессионал? ) из палаты намбер 7...Бомбу где-то у нас заначил, говорит- тикает :scary:

Лунатик 18.10.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Варя@18.10.2009 - 12:32
Держите. И чтобы вы без управдома делали :tongue_ulcer:

Кормилица!!! :kiss: А кроме сала и мяты в закромах че-нить осталось? А то умрем не от обжорства, а от избытку холестерина! Кстати, в Древней Греции пытка была- кормили приговоренного сырым мясом и только. Не помню на какой день (кажись на четвертый) бедняга умирал в страшных мучениях от заворота кишок! :confuse: не намекаю, а так- для информации

Леший 18.10.2009 18:51

Цитата:

потом друг Леший бутыль где-нить раздобудет.
Раздобуду в подвальчике у Рамзеса возму хотя думаю и вы можете спустится сами :yes: думаю он будет не против, а по соседству моя кладовая там гриПочки солененькие еще остались

Граф Д 18.10.2009 19:11

Детей из больницы выгнать - пусть кормятся на воле и роют норки к зиме, и запасают в них колоски всякие, зернышки там какие-нибудь... А то шумом не дают больным шанса на выздоровление и возвращения к созидательному и созиродительному труду и обороне на благо родине.

Подписано: исполняющий обязанности старосты медсестер Граф Д.

Скай 18.10.2009 19:43

Цитата:

Милая, ты чего?
А чего? Я тоже хочу обманывать женщин! И чтоб медсестры мне за красивые глаза галоперидол давали в процедурной! :happy:

Почему это тебе можно быть мужчиной, а мне нет? :rage:
Цитата:

Я тебе там брюликов привёз.
Не хочу брюликов! Хочу водку и клубнику! :missyou: покапризничать хочу, пока еще женщина... :confuse: настроение у меня сегодня такое... хочу... сама не знаю чего... :lips:

Скай 18.10.2009 19:48

Цитата:

Пока они нам мяту в коньяк крошат, мы бассейн с крокодилами сделали...
Рамзес и путник, сладкие мои :kiss: не ройте другому <s>яму </s> бассейн... !!! :happy:

Скай 18.10.2009 19:49

Плыви, путник, плыви быстрее! Крокодил уже на хвосте!!! :scary:

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.