Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мне понравился этот фильм! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=134)

Лютинари 11.12.2009 11:58

несс, если читать книжку, то там явно сказано что герой влюбился не потому-что героиня что-то для него сделала, а потому-что она его притягивает. Как сказано во второй книге, ее кровь для него поет. Дальше пол фильма внутренние конфликты: Он "Я хочу ее крови, я для нее опасен, но я не могу ее бросить, мне нельзя сорваться и прочие", а она "Я хочу секса, а он не дает, ибо вампир". Внутренний конфликт тоже драматургия. И вообще я не думаю что когда писалась КНИГА, Штефани Майер задумывалась о том, что про нее скажут русские сценаристы.
Что касается подросткового возраста, то его у меня никогда не было (или может я все еще перехожу?)

Афиген

Ничего мне 10. :lips:

Ходорыч 11.12.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от несс@11.12.2009 - 11:40
Мгм. Как на мой робкий взгляд дилетанта, там с драматургией полный :lips:-ц. Ну вот какого икса вампир влюбился в ГГ? Она ничего для него не сделала. Не заявила себя как личность. Во что влюбился-то? В запах? Чай не Парфюмер :doubt:
Несс, ну вам-то не знать, что часто человек никак о себе не заявляет, а процесс пошел? Слышали ж о любви с первого взгляда? :happy: У меня почти все случаи были именно такими. Так что как раз этот эпизод довольно достоверен.

несс 11.12.2009 12:02

Цитата:

несс, если читать книжку
Свят-свят-свят :scary:
Цитата:

ее кровь для него поет
Почему? По кочану? Я так и думала :happy:
Цитата:

Внутренний конфликт тоже драматургия
Я в курсе :) Но личностный конфликт никто не отменял.
Цитата:

И вообще я не думаю что когда писалась КНИГА, Штефани Майер задумывалась о том, что про нее скажут русские сценаристы
По ходу, книга и СЦЕНАРИЙ - шибко разные вещи.

несс 11.12.2009 12:05

Цитата:

Слышали ж о любви с первого взгляда?
Я слышала о сексе с первой встречи. И даже с удовольствием участвовала в этом безобразии. А любовь с первой ложки... молчу-молчу :scary:

Лютинари 11.12.2009 12:09

несс, не переживайте вы так, вы же посмеялись. Я понимаю что в Ваши сорок лет, этот фильм кажется наивным, а мне в мои десять в самый раз.

несс 11.12.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от Лютинари@11.12.2009 - 12:09
[b]несс, не переживайте вы так, вы же посмеялись. Я понимаю что в Ваши сорок лет, этот фильм кажется наивным, а мне в мои десять в самый раз.
Ня, успокойтесь ради Бога, я вовсе не хотела задеть ваши дорогие интимные чувства... :no:
Цитата:

Я понимаю что в Ваши сорок лет, этот фильм кажется наивным, а мне в мои десять в самый раз.
:happy: :happy: :happy: Мне немножко очень в два раза меньше, а в 10 лет я смотрела "Твин Пикс" и читала книжки по философии. Это здорово подпортило мою способность воспринимать шедевры вампирского кинематографа :happy:

Пауль Чернов 11.12.2009 12:21

#ля, неужели таки придётся смотреть этот фильм? :doubt:
Книгу я точно ниасилю.

несс 11.12.2009 12:23

Цитата:

неужели таки придётся смотреть этот фильм?
Пауль, категорически рекомендую и настаиваю :happy: Чисто ради хохмы!

Лютинари 11.12.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от несс@11.12.2009 - 12:16
:happy: :happy: :happy: Мне немножко очень в два раза меньше, а в 10 лет я смотрела "Твин Пикс" и читала книжки по философии. Это здорово подпортило мою способность воспринимать шедевры вампирского кинематографа :happy:
То что вы в десять лет читали философию, объясняет многое. "Звездное небо над головой, и нравственный закон во мне" могут безвозвратно покалечить психику ребенка. Лучше бы вы познакомились с этой фразой в изложение Сорокина.

несс 11.12.2009 12:35

Цитата:

Лучше бы вы познакомились с этой фразой в изложение Сорокина
В изложении.
Цитата:

безвозвратно
Лютинари, рискну дать вам бэзвозДмезДный совет. Не говорите, что нужно кому-то сделать, - и в ответ не услышите рекомендации куда-нибудь сходить.

Лютинари 11.12.2009 12:44

Цитата:

Лютинари, рискну дать вам бэзвозДмезДный совет.
Несс,
Цитата:

Не говорите, что нужно кому-то сделать, - и в ответ не услышите рекомендации куда-нибудь сходить.

несс 11.12.2009 12:47

Браво, Лютинари :happy: Ваша предсказуемость не может не радовать :)

синица 11.12.2009 13:52

Цитата:

несс, не переживайте вы так, вы же посмеялись. Я понимаю что в Ваши сорок лет, этот фильм кажется наивным, а мне в мои десять в самый раз.
Несс, молодежь наезжает на старушек? Крепись, я с тобой! :shot:

несс 11.12.2009 14:04

синица
Цитата:

Несс, молодежь наезжает на старушек? Крепись, я с тобой!
(Манул, старчески покряхтывая, пытается держать артритный ффост пистолетом) Да вот, Синичка, панымаишь... посягнула на святое... маразм-с. Виновата. "Сумерки" руляд! :happy:

Лютинари 11.12.2009 14:25

Да что вы! Я ОЧЕНЬ люблю старушек, даже больше чем вампиров и даже когда у них старческие сдвиги.

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.