Цитата:
Цитата:
|
Эгле !
Цитата:
|
Ну, Сэр Сергей, женщина с пистолетом может быть в любом жанре :pleased: И даже в жизни! :pipe: Да мелодрама у меня обычная + криминальная линия, но нет расследования преступления как в детективе.
|
Эгле!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сказано же: мелодрама. :pipe: |
Други, подскажите, плис, какие компании, кроме ЦПШ и Форварда, может заинтересовать военно-патриотический сериал про малолетних диверсантов, грубо говоря "Антисволочи". Сенкс.
|
Цитата:
|
Где скачать фильм "Волчок" Сигарева?
Подскажите, люди добрые :direc***: |
Люсяндра
скачать не знаю, где. нашла сценарий: http://cinefil.ru/2009/09/volchok-sc...silij-sigarev/ |
Люсяндра
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Vt4zgy8DSJQ...player_embedded |
Сэр Сергей, пистолет краденый. У отца. Отец коллекционер оружия ))
Цитата:
|
Эгле !
Цитата:
|
Сэр Сергей, она хитрая дилетантка. Сделала так, чтобы ГГ арестовали по подозрению в покушении на убийство. А покушалась она сама. Никакими особо навыками она не обладает. Но я, знаете, что подумала... фиг с этим со всем. Я, кажется, придумала по-другому. Не будет она его красть. В конце концов, будут потом говорить недоверчивые зрители "Как это хрупкая девушка обманула столько ментов..." Его просто отпустят, потому что появится новый подозреваемый :happy: И тут она его и словит. Заманит женскими чарами в машину :happy:
Посему, у меня возник другой вопрос. Реально ли женщине с пистолетом надеть на мужика наручники? Мужчины, колитесь, на Вас можно надеть наручники? Эротические и прочие игры не в счет. Предполагается, что Вы этого НЕ ХОТИТЕ :happy: Забыла сказать - мужчина с хорошей физической подготовкой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какой бы физической силой он не обладал, а пистолет это смертоносное оружие. Эгле ( по секрету, как женщина женщине) они (мужики) гораздо больше боятся пистолета в руках у неуравновешенной истерички ( женская логика ведь просчету не поддается), чем у мужчины. |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru