Мне понравился фильм Crossroads (Перекрёсток, 1986). Интересный сюжет, классная музыка и динамичный конец. Стоит посмотреть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"По ту сторону разумного сомнения" - 2009, Майкл Дуглас присутствует.
Отличный детективный фильм. :thumbsup: |
Рохес
Цитата:
|
Цитата:
|
Задолбавшись на каждом углу натыкаться на упоминания об "Сумерках", Манул решил зазырить, шо оно за черт. И не пожалел :horror:
Когда на экране пафосно появилась пафосная кирпично-квадратная напудренная рожа типо-вампира с приклеенными завитыми ресницами и намалеванными губенциями... Манул заржал яко конь и ржал не переставая до самого победного конца. Я обожаю такие фильмы :heart: Чистый, беспримесный, наивный в своей самозабвенной глупости пафос. Господи, если бы все комедии были такими смешными! :happy: З.Ы. Реплике "Ты мой личный сорт героина" - зачОт. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. В целом фильм без затей, любовная история, мне девушка оттуда понравилась, вот я и смотрел как они кружат друг около друга. Понравилось |
Сумерки, как и Новолуние, и следующие два фильма, снимался для подростков в переходном возрасте, которым нужна большая и чистая любофф и мистика. И повод для обсуждения того, какой из главных (мужских) героев симпатичнее, вампир или оборотень.
Но я могу сказать, что плюс этого фильма в том, что у тех кто чуть старше, этот фильм не вызывает раздражения, а только милую улыбку. ИМХО так лучше девочкам видеть принца в героях Сумерок, чем в героях Гарри Поттера. |
Цитата:
|
Цитата:
В "Дракуле" аналогичная фишка - любовь Дракулы к героине Вайноны Райдер - убедительно объяснена предысторией. А тут? :doubt: Неужели легенду какую-нить про лябоффь сквозь века трудно было замутить? Не, с бухты-барахты: увидел ГГ, задергался, выбежал куда-то, словно личный сорт пургена невовремя подействовал :happy: Далее, соббссно основа драматургии, то бишь конфликт. Антигерой и его цель обозначается лишь во второй половине фильма :doubt: До того - невнятные эпизоды с левыми убийствами... короче, сценарий на местном конкурсе в Перспективный фонд бы не попал :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
|
Лютинари
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru