Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мне понравился этот фильм! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=134)

Лютинари 11.12.2009 02:26

Мне понравился фильм Crossroads (Перекрёсток, 1986). Интересный сюжет, классная музыка и динамичный конец. Стоит посмотреть.

Веселый Разгильдяй 11.12.2009 02:49

Цитата:

Цитата (Рохес @ 11.12.2009 - 00:11) Из развлекаловки: ... "На игле", "Заводной апельсин".
не, ну
Цитата:

"Андрей Рублёв
тоже клевая развлекаловка.

Сашко 11.12.2009 03:13

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@11.12.2009 - 01:49
не, ну тоже клевая развлекаловка.
Тарковский снимал и более развлекательные фильмы. Вот, скажем, "Солярис" - классная фантастика. Или "Сталкер" - приключения здоровские.

Алхимик 11.12.2009 04:16

"По ту сторону разумного сомнения" - 2009, Майкл Дуглас присутствует.
Отличный детективный фильм. :thumbsup:

Пауль Чернов 11.12.2009 09:41

Рохес
Цитата:

Знаете, хорошее мнение о себе оставил "Район номер 9" ..очь хорошее.
:happy: :happy: :happy:

Пампадур 11.12.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов@11.12.2009 - 09:41
Рохес

:happy: :happy: :happy:

Скажем так: Много хороших и разных мнений :pleased: :pipe:

несс 11.12.2009 10:46

Задолбавшись на каждом углу натыкаться на упоминания об "Сумерках", Манул решил зазырить, шо оно за черт. И не пожалел :horror:

Когда на экране пафосно появилась пафосная кирпично-квадратная напудренная рожа типо-вампира с приклеенными завитыми ресницами и намалеванными губенциями... Манул заржал яко конь и ржал не переставая до самого победного конца.

Я обожаю такие фильмы :heart: Чистый, беспримесный, наивный в своей самозабвенной глупости пафос. Господи, если бы все комедии были такими смешными! :happy:

З.Ы. Реплике "Ты мой личный сорт героина" - зачОт.

Ходорыч 11.12.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от Рохес@11.12.2009 - 01:11
Знаете, хорошее мнение о себе оставил "Район номер 9" ..очь хорошее.
Тут очень многим тоже очень нравится

Ходорыч 11.12.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от несс@11.12.2009 - 10:46
З.Ы. Реплике "Ты мой личный сорт героина" - зачОт.
Странно, у меня в переводе был: "Мой личный сорт пургена" :happy:

З.Ы. В целом фильм без затей, любовная история, мне девушка оттуда понравилась, вот я и смотрел как они кружат друг около друга. Понравилось

Лютинари 11.12.2009 11:38

Сумерки, как и Новолуние, и следующие два фильма, снимался для подростков в переходном возрасте, которым нужна большая и чистая любофф и мистика. И повод для обсуждения того, какой из главных (мужских) героев симпатичнее, вампир или оборотень.
Но я могу сказать, что плюс этого фильма в том, что у тех кто чуть старше, этот фильм не вызывает раздражения, а только милую улыбку.
ИМХО так лучше девочкам видеть принца в героях Сумерок, чем в героях Гарри Поттера.

Афиген 11.12.2009 11:40

Цитата:

какой из главных (мужских) героев симпатичнее, вампир или оборотень
Прям как в жизни...

несс 11.12.2009 11:40

Цитата:

В целом фильм без затей, любовная история, мне девушка оттуда понравилась, вот я и смотрел как они кружат друг около друга. Понравилось
Мгм. Как на мой робкий взгляд дилетанта, там с драматургией полный :lips:-ц. Ну вот какого икса вампир влюбился в ГГ? Она ничего для него не сделала. Не заявила себя как личность. Во что влюбился-то? В запах? Чай не Парфюмер :doubt:

В "Дракуле" аналогичная фишка - любовь Дракулы к героине Вайноны Райдер - убедительно объяснена предысторией. А тут? :doubt: Неужели легенду какую-нить про лябоффь сквозь века трудно было замутить? Не, с бухты-барахты: увидел ГГ, задергался, выбежал куда-то, словно личный сорт пургена невовремя подействовал :happy:

Далее, соббссно основа драматургии, то бишь конфликт. Антигерой и его цель обозначается лишь во второй половине фильма :doubt: До того - невнятные эпизоды с левыми убийствами... короче, сценарий на местном конкурсе в Перспективный фонд бы не попал :happy: :happy: :happy:

Лютинари 11.12.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от Афиген@11.12.2009 - 11:40
Прям как в жизни...
Я поверю старшему и опытному мужчине, если он утверждает, что мужчина стремится либо выпить кров у женщины, либо загрызть ее. ;)

несс 11.12.2009 11:45

Лютинари
Цитата:

снимался для подростков в переходном возрасте
Я помню себя подростком в переходном возрасте. "Сумерки" меня бы точно не прельстили, при всей любви к мистике и большой-чистой.
Цитата:

этот фильм не вызывает раздражения, а только милую улыбку
Дикий хохот вы называете милой улыбкой? :happy: Ладно, шучу. Я в операторской работе шарю еще меньше, чем в драматургии, но, кажется, она там отменная. Очень красивая картинка, особенно когда вампирьей рожи в кадре нет :happy:

Афиген 11.12.2009 11:47

Цитата:

Я поверю старшему и опытному мужчине, если он утверждает, что мужчина стремится либо выпить кров у женщины, либо загрызть ее.
Возможно, вас утешит то, что мне 14 лет.

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.