Re: Поздравляю
Поздравляю вас всех, с днем Защитника Отечества :drunk:
|
А сейчас салют был, очень красивый =)
Ещё раз с праздником, дорогие мужчины! |
Понимаю этот праздник скорее - как зеркальный 8 марта.
Просто поздравляю мужчин) Да что там говорить..ну разве что пропеть?) Осанну - племени иному - ему я отдаю - все лавры - представить гомо сапиенс без помпы, они ведь - мужчины - на всех фронтах, все выступающие грабли - приемлют в лоб, не жалуясь, без стона, по высшему закону - вершину эволюции собою увенчая, все достижения включая, как признак половой..О род иной..но теплый и родной - что рядом в муже, сыне и отце (не в проходящем подлеце), я вами восхищаюсь, всемерно преклоняюсь и желаю - побольше в вас влюбленных глаз - всегда - и завтра и сейчас!) |
Всё же 23 февраля международный праздник. Красная армия заключила в себе многие национальности, женщин и мужчин. А про защитника, так это вызывает улыбку. Однако, и я Вас поздравляю! Красная армия всех сильней!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья! Прошу простить за опоздание с тостом, тому есть причины. Но лучше поздно, чем никогда, а заранее нельзя.
Тост для всех на прошедший праздник: Ну, что, парни, Давай вздрогнем, По второй потом нальём, Ну а после второй фляжки Может что – нибудь споём… Жизнь бежит, Дорог не зная, Подрастают вон сыны, Ну, ребята, - Давай вздрогнем, - Чтобы не было войны! |
Дорогие друзья,
Поздравляю всех с приходом Бабы Марты! Будьте красивы и здоровы - по нашему - белыми и красными, и улыбчатыми! http://s45.radikal.ru/i109/1003/8b/097ef5502d7b.gif |
Иррина, спасибо! Как там в Болгарии, уже Весна? =)
Я с всех поздравляю с Мартом, с началом календарной Весны! |
Надия,
С сегодняшнего дня - весна :) Хотя можно было бы и потеплее - в Софии 10 градусов тепла. Но все таки Ура! Зима кончилась! Аисты вот-вот прилетят, мартеницы снимем, завяжем на разцветшей ветке, а потом - море ждет :) |
Вложений: 1
Спасибо! Я тоже поздравляю всех с приходом Весны!
|
Вложений: 2
Рамзес, с Днём рождения! :kiss:
Всего тебе самого лучшего и радостного весеннего настроения!:heart: |
Рамзес
Сднем рождения :drunk: пусть для тебя не будет не разрешимых задач!!!:drunk: |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru