Цитата:
(пока болтаю языком - таймер бомбы тикает :happy: ) |
Цитата:
Цитата:
не, это, конечно Ваше личное дело... Но не потому ли у Вас такая тяга взорвать нашу милую мужскую компанию... Энто я Вам как психолог говорю, склонность к насилию на пустом месте не возникает! А бомба? Нихай ее тикает. Нас тут кто только изничтожить не пытался- и мятой травили, и крокодилами, и стреляли по святому..., живы покуда, курилки! :happy: |
Лунатик:
Цитата:
23 февраля - не сожалею. 8 марта - сожалею. Потом, опять настаёт 23 февраля - и опять не сожалею. Ну, и так далее. Лунатик: Цитата:
А потом, перестал быть мальчиком. Но, и девочкой не стал. Чёрте-что, короче, получилось. С тем, в соседней (седьмой) палате и лежу... :yes: Лунатик: Цитата:
У меня - от страха. Страшусь людей, страшных в гневе :happy: Мне уж проще бомбу подорвать - и ну их всех. Лунатик: Цитата:
|
Цитата:
|
Скай
Цитата:
Ну а как же! Только, вот, специализация... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лунатик:
Цитата:
Я ведь, если стану девочкой, абы куда не пойду... Я... Мне... Вот что у вас есть за душой, кроме четвёртой койки слева от двери (и её же - первой от окна)? А? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
осталось только цифры выучить... |
Цитата:
:kiss: Здравствуй, милая. :heart: |
... с ориентацией не определился, а туда же! (это я от возмущения даже кнопки перепутал!) Какие же вы все-таки женщины корыстные, даже те, кто точно не уверен!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Небось, даже и виллы захудалой на Лазурном берегу нет, а всё туда же!!! Все вы мужчины такие: жадные, алчные, обмануть норовите!!! Так что, и я тогда мужчиной останусь. |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru