Кирилл Юдин
Цитата:
На счет конкурсных условий. По завещанию 2 родных брата получат в наследство родовой замок и несколько карпятников. Волей сумасбродного предка замок достанется тому из них, кто женится на определенной в завещании женщине. Второму достанутся лишь рыбники. Если никто из них не женится - замок отойдет государству. Один из братьев, сильно задолжавший другому, под напором кредитора подписывает документ, по которому отказывается от замка и женщины, которую даже не видел. Кирилл, сможете теперь ответить? Спасибо большое, что так быстро реагируете. |
Цитата:
Но в кино бывает и не такое. :pleased: |
Кирилл*Юдин
спасибо вам. :kiss: Поскольку дело происходит не в России, с удовольствием наделаю по-больше юридических ляпов на радость критикам. :tongue_ulcer: |
Люди, назовите по быстрому, какую-ниубдь хорошую компьютерную игру для взрослых.
|
Кандализа
S.T.A.L.K.E.R. :happy: |
F.E.A.R.
Флешпоинт. Дум-2. Крайзис (ну "кризис" типа) Фар край. Пасьянс паук. :pleased: |
Цитата:
|
Элиен , а в чем суть игры сталкер? Если коротко.
Кирилл Юдин , кризис какой там? |
Кирилл*Юдин
Вчера пообщалась с практикующим адвокатом на счет завещания и договора, о котором я вам писала. В общем, мы с вами были не правы. Можно делить имущество, которое пока не принадлежит. Надо составить "предварительное соглашение", которое вступит в силу. На западе существует практика прецедентов, так что у них всё возможно. :shot: Жаль, но придется вводить в заблуждение зрителя. :doubt: |
Цитата:
Цитата:
В финале что-то философское - сталкер почему-то теряет зрение (как я понял). |
Кирилл Юдин , спасибо!
Я когда-то зареклась не играть в игры и потому, даже не заглядывала в них ни разу (чтоб не подсесть). Говорят, есть люди, которые имеют серьёзную зависимость от игр. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин , значит я правильно делаю, что не интересуюсь играми. На это "кино" только время зря уйдёт :) И выгоды ни какой. Время надо использовать с выгодой.
|
Народ, скажите-ка мне, кто знает, на съемках рекламных роликов режисссер говорит "Мотор" ? Или они что-то другое говорят сейчас, режиссеры эти.
|
Цитата:
|
"Камера", "Мотор", "Экшн" - все зависит от режиссёра. Чаще всего при сьемках рекламы употребляют "Камера".
|
Цитата:
В этом случае, на площадке обязательно присутствует переводчик (часто второй режиссёр) для адекватного общения режика с актёрами и съёмочной группой. |
|
Привет!
Я перевел на русский сценарий "Автокатастрофа" Д. Кроненберга, хочу в интернете выложить. Перед этим показать его хочу кому-нибудь с совершенным английским. 1,5 часа экранного времени, на 95% перевод правильный. Помогите пожалуйста или посоветуйте что-нибудь. |
Авраам
Кирилл*Юдин ПОМОГИТЕ!!! (очередной крик моей истерзанной души) :rage: :rage: :rage: Мэр города имееет полномочия проводить бракосочетания? |
И еще. Как называются "бусы" мэра? :confuse: :horror: :scary:
|
Цитата:
Во всех остальных городах планеты - с другим временным интервалом - тоже без проблем. |
Смотритель
Спасибо. А что на счет "колье"?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ключ от города ему на нее повесить, что ли.... :doubt:
|
Цитата:
|
Маловато будет.
Цитата:
|
Цитата:
|
ларионов и кутько
Вот с карпятниками вы ошиблись, уважаемый "Два с одном". С этим там все в порядке. Ну, и Скот в сапогах имеется. |
Де Карабас - моя первая роль в тюзе. Текст знаю, зовите, если чо...
|
Зову!!!
Там свадьба была? |
Хе! Там был срочный ввод за день в музыкальный спектакль с оркестром! Да ещё и на выезде в захолустном ДК, зато с высоченной рампой, из-за которой я не видел недомерочного дирижёра, который должен был показывать, когда вступать. Пришлось ломать мизансцену и влезать на лестницу!
|
Про лестницу я не поняла, но смысл понятен - свадьба состоялась сразу после окончания спектакля. :happy:
|
Ага! А дочку Васей назвали!
|
Цитата:
|
Насчёт мэрской цепи - ну цепь и цепь, её наличие не обязательно вообще. Это уж как кто придумает для себя украшательства - так и будет, хоть серьга в ухо.
|
Кирилл*Юдин
Благодарю. Просто мне нужна страшно торжественная церемония для очень важных для госудорства людей. так что без цепи - никак. :pipe: |
А кто-нибудь ссылочку о соколиной охоте даст? Ищу-ищу в инете, одна лажа попадается - цены и три фотографии соколов. Почитать бы текст хороший.....
|
Подскажите, пожалуйста! :)
Часто бывает, что кошка, выпрыгнувшая со 2 этажа дома погибает или это невозможно? |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru