Цитата:
http://az.lib.ru/l/leskow_n_s/text_0064.shtml |
Цитата:
|
3 августа из-аз проведения планово-аварийных работ у магистрального провайдера РТКОМ сайт был недоступен несколько часов утром и вечером. В ближайшие дни возможно повторение проблемы. Приносим извинение за доставленные неудобства.
|
Я подписана на пару-тройку тем, но сообщения на мейл приходят не регулярно, в некоторых ветках через раз, а то и через два. Можно с этим что-нть сделать?
|
А как это "подписана"? В чем это проявляется?
|
Афиген
Цитата:
|
Так ведь можно просто протыриться туда и зазырить, есть там новые сообщения убьен нет. В чем удобство (выгода)?
|
Здравствуйте! Мне тоже интересно, почему я то "читатель", то "студент". Хотя как минимум 10 лет меня нормально кормят сценарии.
|
Упс... А куда делись сообщения про подписи??? Просто волшебство какое-то...
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
Кстати после 100 сообщений вы можете поменять статус на другой. Так вроде |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, все поняла!
|
Уважаемый screenwriter.ru, у меня (и не только у меня) назрела небольшая просьба.
Добавьте в коллекцию смайлов жующего попкорн колобка, а то иногда есть необходимость :confuse: Заранее спасибо :) |
Уважаемый screenwriter.ru, а можно еще добавить смайла, который бы хлопал в ладоши? Ну, типа аплодисменты? http://i023.radikal.ru/0908/8e/ca7557ff1272.gif Часто не хватает.
|
И плюющегося, тоже иногда есть надобность :confuse:
|
Уважаемый админ, а можно ли вставлять mp3 файлы в ветки? Как?
|
Люсяндра
Я уверен что нельзя, ибо это будет новая серьезная нагрузка на сервер и к тому же потребуется дополнительное дисковое пространства (когда все начнут заливать мп3). Если хотите поделиться музыкой - поищите композицию на ю-туб и дайте ссылку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А куда делась нюсина ветка?
Обещал же Сашко дать до утра порезвиться? Праздник как никак :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
screenwriter.ru
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любой запрет легко обойти.
Напиши междометие и добавь смайл. Да и кто будет отслеживать? |
Цитата:
|
Почему-то пропала возможность редактировать своё сообщение. Или такая возможность ограничена временем? Нашёл в своём вчерашнем посте ошибку, хотел подправить, а кнопочки "редактировать" уже нет :cry:
|
Если не ошибаюсь, отредактировать сообщение можете в течение часа после публикации оного.
|
Как снять сценарий с конкурса?
|
Напишите письмо с просьбой на адрес admin@screenwriter.ru
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru