Да. В реальной жизни - мужчина родивший ребёнка, получит миллион долларов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверены, что это будет наш человек? |
Цитата:
|
Цитата:
С форума что ли? :horror: :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя Вы же сказали "депортировать его", про депортацию суммы речи не шло... Я Вас правильно понял? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Любимая я вернулси с низовьев Волги и привез тебе самое лучшее - сабе :blush: и есчо немного типа покушать
|
Вложений: 2
И друзей прглашаю на <s>рюмку</s> разговор, я уже и подвальчик Рамзеса сюда перетащил или переволок? Ну да хрен с ней с грамматикой :happy: :umora:
|
Цитата:
Рыба выглядит аппетитно. А мы тут тебя вспомнали :pipe: |
Двенадцать часов на джипе - всего делов, а удовольствия....................
Вы тут без мну открыли рецепт семейного счастия - иде гонорар. Усё таки и я в ентом деле принял какое-то участие как-никак. Ты хучь успела енто дело запатентовать любимая, али как? |
Цитата:
Путник, увы, нет ни гонорара ни патента :confuse: ни семьи :pipe: У нас же ж любовь, а не брачный союз :pipe: |
Ну так в браке мужик спит :horror: , а в любви - любит :blush: :heart: али я не прав? :doubt:
|
Цитата:
|
Что кажется, кажется ??? Или я табе не люб??? Что за сомнения? :doubt:
|
Сомненья в том, что ты на мне женисся :happy:
|
Што-што я сдеию??? :doubt: :hm: :horror:
|
не пужайся, мы с тобой слишком мало знакомы для такого отвественного шага :pipe: :confuse:
|
Не пойму я вас женщин - и на хрена вам ента синяя расплывчатая печать в таком чистом и красивом паспорте??? Вот после нее музчинки и укладываютси на диван с чуйством выполненного окончательно долга(семейного) и исчуть развлекалово на стороне... :yes:
|
Ну, по молодости печать нужна - чтоб была. А потом, со вторым, третьим и последующими мужьями - кто его знает... Зависит от многих нюансов. Наследство, например :happy:
|
У ты какая.... :fury: схожу за пивком - нуно подумать...
|
путник, Варя, я на минуту. Вы не видели... :blush: Извиняюсь, я отвернулся. Друзья, вы не видели мой подвальчик? Блин, как тут у вас вкусно пахнет :pleased:
|
Рамзес, мы ничего не видели, вишь, у нас сурьезный разговор. Путник слова жениться пугаецца, аж полоски белеють
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, комплимент :blush:
|
Цитата:
|
Конечно, не в штампе. Но это если люди взрослые и детей заводить не собираются. А если дети - то штапм не помешает
|
Цитата:
|
Рамзес, а что вы так головой бьетесь, словно уже завтра под венец насильно потащат? :happy:
|
Цитата:
|
Не стоит, а то путник как ушел, так и пропал
|
Цитата:
|
терзают меня смутные сомненья - не в очереди дело :melancholy:
|
Цитата:
|
угу, давеча он тоже вот так на пять минут вышел - и неделю не было
|
Цитата:
|
Ну вышел мужик на пять минут, что же вы цельную неделю головы ломаете: где он и где он? :happy:
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru