Re: Глухарь
Цитата:
Сам я этого, правда, не видел. Но слышал из различных источников. Вряд ли врали. Можно использовать в сценариях того же "Глухаря". |
Кирилл Юдин, посмотрел Ваши фотографии постеров в публичных местах Волгодонска... :( Впечатляюще.
Если это не заговор, то, скорее всего, элементарная незаинтересованность лиц, ответственных за размещение постеров. Ну не заинтересовали "глухарёвские" нужных "наклейщиков афиш". А создатели "госзаказа" заинтересовали, поработали с кем надо. Меня вот что "мучает". Как так получилось, что Глухарь вышел на экраны аккурат ко Дню победы, когда народ "по расписанию" должен был валить косяками на Великий фильм о Великой Войне? Представьте, что бы получилось, если бы УС-2 не оказался таким отвергнутым зрителями. Если бы это был действительно Великий фильм, победно шествующий по забитым битком кинотеатрам... Глухарю бы вообще не повезло. А так, можно сказать, ещё и повезло. Возможно, всё получилось не так плохо, как может показаться. |
Кирилл Юдин, не знаю, кто у глузаря прокатчик, но думаю просто прокатчик не самый мощный - вот и все. там своя мафия,к оторая свои фильмы пихает и место столбит только под свои. очень упрощенно: если вы не возьмете это, то мы вам не дадим вот ЭТО и т.д., поэтому тут многое просто от прокатчика зависит.
Расписанные вами теории заговора - смешные. за фильм не скажу (смотреть вряд ли буду), но уверен, что продукт очень хороший, но херовая прокатка не один классный фильм сгубила. |
Цитата:
Вот послужной список прокатчика: http://www.kinopoisk.ru/level/10/m_a...ompany%5D/126/ О его серьёзности, как говорится, судите сами. |
Увидел в магазине ДВД с фильмом Глухарь в кино. Как-то странно это. Еще вторая неделя проката не закончилась, а фильм уже появился. Причем не пиратский, а вполне себе лицензионный.
|
Нарратор, ксати фильмография очень показательная: куча сливных проектов: типа 7 кабинок и т.д. и че-то я ни одного мейджера американского там не увидел - в этом видать облом и кроется...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предварительные сборы: Уикенд России № 20 (13-16 мая 2010 г)
ГЛУХАРЬ копии310 касса $334 437 общая касса $1 381 402 |
Это за три дня? Я не понимаю, это хороший показатель?
|
Титр, дай бог отобьет бюджет в общей кассе, хотя уже очень вряд ли. жаль.
|
Цитата:
|
http://filmz.ru/boxoffice/russia/2010/20/
просел, блин, на 60%. |
Какие-там нафиг сборы могут быть, если его тупо сняли с проката, так и не начав показывать?!
Хотел на эти выходные сводить друзей - хрен там, нету фильма. Нигде! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя у нас сегодня ещё идёт - в 7 кинотеатрах заявлен. |
Цитата:
Можно, конечно, на прокатчиков всю вину свалить, я всегда говорил, что прокатчики - враги народа. Но тут не только их вина. Просто фильм показал, что ТВ-аудиторию практически невозможно затащить в кинотеатр. Зачем вообще снимали прокатное кино? Непонятно. Деньги на ветер. |
Цитата:
Цитата:
|
У нас из-за "Шрека" аж драка среди кинотеатров. Кто бесплатным мороженным заманивает, кто навязчивой рекламой. Повторюсь, рекламы "Глухаря" как не было (1 раз сообщение по радио было о скидках), так и нет.
|
Мне приятель звонил, рассказывал о своих знакомых (не моих), которые хотели пойти на "Глухаря в кино" в кино, но так и не дождались показа. Когда узнали, что его показывали всего неделю в 16-00, страшно матерились. Первый вопрос: "а кто ж в это время в кино пойдёт?!!!"
И уже потом возмущались по поводу отсутсвия хотя бы этой информации. Где висели афиши - я снимки вывешивал чуть ранее. Так что делать выводы о предпочтениях зрителей на этом примере просто невозможно. И это очевидно. Кстаи, ребята скачали-таки фильм и посмотрели. Матерились на наши кинотеатры ещё больше. |
А я так вообще купил билет на "Глухарь в кино", прихожу за пол часа, кинотеатр снесли нафиг. Это действительно какой-то заговор против глухаря этого. Глухо как Таньке.
|
Ну скажите честно, кто ожидал грандиозного успеха? Я предполагал, что все и пройдет приблизительно как прошло. И пусть фильм шедевральный, с глубоким смыслом, пусть он лучший из созданного о российской милиции. Но все равно, как в наше время мог быть успешным фильм о российском менте?
Ладно бы еще фильм ужасов или невероятнейшее фэнтези. А тут не то комедия, не то детектив. В общем, практически как всегда. Другие особенности фильма уже выглядили весьма вторичными. |
Да я вообще о другом. Все это странно. Я не смотрел сериал "Глухарь", к актеру М.А. вообще негативно отношусь (в последнее время). Меня удивляет рекламная кампания фильма. Такое ощущение, что всем до одного места. То есть для чего выпустили на свет - не понятно.
|
Да ну, граждане, не знаю, что там за скрытная рекламная компания такая, только давеча (в субботу) выходим мы из Карусели, что на окраине города, глядь - вдали билборд с Глухарём. Висит себе, и ничего ему.
|
В Питере рекламы "Глухаря" было достаточно - натыкалась на нее каждый день, и сейчас висит. Люди ходили, остались довольны. Порадовалась за создателей.
PS. Да, всем привет. Давно не виделись. :) |
Цитата:
Цитата:
В таком случае достаточно было сделать 20-30 копий и прокатывать исключительно с Москве и Питере - дешево и сердито. А так почти три сотни копий просто провалялись где-то в кинобудках и всё. Понятно, что эти два города делают большую кассу. Но согласитесь, при должном подходе с остальной России можно было бы собрать как минимум столько же. И этот результат был бы более-менее понятным. Цитата:
Эту нишу и мог восполнить Глухарь, привлечь другого зрителя, а не только кому до 16, в кинозалы. Но его просто не показали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, тут уж меня никто не спрашивал, как говорится. Мне лично жаль, что получился такой результат. И в первую очередь, что зритель не знал по многим причинам, что подобный продукт имеется в принципе, и не получил того, что реально могло доставить ему простое удовольствие от просмотра простого человеческого российского фильма. |
А правда, что фильм начинается с эпизода, в котором главные герои до смерти забивают ничего особенного не натворившего подвыпившего посетителя заведения общественного питания?
|
Цитата:
Потом идёт сцена, в которой действительно главные герои бьют подвыпившего сына олигарха. Бьют за хамство, и ещё за то, что не любят мажоров. Но не до смерти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=EvBx1HbN31I&feature=PlayList&p=9DB4A744180 1C8A4&playnext_from=PL&playnext=1&index=2 |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, рояль в кустах - это всегда плохо. Особенно, если у этого рояля случайно оказывается брат, которого когда-то давно случайно обидел Глухарёв.
Цитата:
В дурных фильмах антагонистом является олигарх. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru