Соглашусь с предыдущими высказываниями. Все мы сюда приходим обсудить какие-то профессиональные вопросы, поделиться мнением о фильмах, а не ругаться, тем более, терпеть хамство. Давайте относится уважительно друг к другу.
|
Цитата:
|
Афиген , а чем будем измерять этот уровень? Давайте вашим штопором!
|
Цитата:
|
США. Премьеры. Осень 2009 - весна 2010
ABC: Flash Forward, The Forgotten, Eastwick, Happy Town,V, The Deep End, Hank, The Middle, Modern Family, Cougar Town. CBS: The Good Wife, NCIS: Los Angeles, Three Rivers, Miami Trauma, Accidentally on Purpose CW: Vampire Diaries, Melrose Place, Beautiful Life FOX: Glee, Human Target, Past Life, Brothers, The Cleveland Show, Sons of Tucson NBC: Parenthood, Trauma, Day One, Mercy, Community, 100 Questions |
Мария О
Беру свои слова назад о сериале "Во все тяжкие". Четвертая и пятая серия мне понравились меньше, чем первые три. Но потом опять началось что-то невероятное. Действительно, очень сильная работа! Я поторопилась с выводами. Спасибо, что порекомендовали. :yes: Оторваться невозможно. |
Цитата:
только одну серию - время позднее. ага... три серии подряд. ел-еле за уши оттащил себя. это - нечто... еще раз огромный респект :friends: ТиБэгу и Афигену за рекомендацию его посмотреть. |
Цитата:
|
Да что ж там такого, что все в слюнях его расписывают??? я с трудом посмотрела 3,5 серии. Больше всего понравился тизер. А остальное - ну нормальная, добротная, работа. Но как зритель я бы, к примеру, ни за что не стала его смотреть. Хотя бы за одну сверх пошлую сцену супружеского секса. Смотреть мерзо и противно, как жена одной рукой работает на компьютере, а другой, не буду повторять - все вроде видели. И я никогда не поверю, что человек за пару дней может так сильно измениться, что даже в постели из импотента превратился в героя. И эпизодов хватает лишних и скучных. Похоже, что истерия так заразительна, что даже Таис кардинально изменила свое мнение.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Валерия
Цитата:
Это нормально между супругами, прожившими много лет в браке, где мужчине, на минуточку, полтинник. И характеризуют героиню, как любящую и заботливую жену. Цитата:
Мне самостоятельно очень понравились первые три серии, потом я расстроилась, так как стало уже не так напряженно, как начиналось. Но к началу второго сезона авторам вновь удалось захватить мое полное внимание, и ответить, кстати, на все вопросы, которые, возникли скорее, под воздействием подозрительного отношения к такому жанру, как сериал, чем по делу. Сериал очень сильный. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мария О
Вы правы, о вкусах не спорят. Как-то совсем не интересен мне этот сериал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Мария О Все то, чем вы восхищались в этой сцене - обнаженными характерами и т. д., можно было показать более тонко и изящно, не прибегая к пошлости. Разве не в этом задача сценариста? |
После кучи восхищений посмотрела вчера 3 серии Breaking Bad. Отличная работа, но... очень странные ощущения от сценария. Он неровный... дико. Первая серия - драматичная, вторая - комичная, третья - просто противная, если честно. Если бы меня не пытались заставить сопереживать герою, у которого, бедолажки, так тяжело сложилась судьба и на этой слезовыжималке не пытались оправдать его занятия (производство наркоты и убийства), возможно, все было бы проще. Я бы честно и отстраненно смотрела. Примерно так же, как Декстера, который никаких симпатий не вызывал.
А тут возник вопрос. Может ли в сериале ГГ быть анти-героем? ну, то есть вообще не вызывать сопереживания? или это проканывает только для фильма? Шокирующие темы сейчас в моде или просто так сложилось, что в нынешних номинантах Эмми - главные герои маньяки-убийцы, умирающие производители наркотиков, добропорядочные семьянины с тремя женами? Это зритель хочет чего-нибудь поострее или это сценаристы в поисках свежей темы берутся уже за все, лишь бы хоть чем-то удивить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Леди Икс Цитата:
Ушки на макушке Цитата:
Чем хороши сериалы с такими героями? Тем, что заставляют зрителя думать и вырабатывать свою позицию. Именно поэтому такие сериалы не возможны у нас, в России. Нашим продюсерам не нужны думающие зрители, нужны исключительно чувствующие. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю с удовольствием "Во все тяжкие" Мария О, спасибо за рекомендацию :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага.
|
ЛавсториЛТД
Цитата:
образом, я понимаю опасения моего защитника, но все же надеюсь на полное оправдание". :happy: |
Очень понравился первый сезон сериала "Damages" (в русском переводе "Схватка"). Второй - так себе.
Смотрю "Weeds" ("Дурман" или "Косяки") - пока не понятно, двоякое ощущение. "Nip/Tick" ("Части тела") - омерзительно, не смог досмотреть даже первую серию, тошнит. |
Купила недавно старинный сериал, который показывали по тв, когда я была еще маленькая - "Графиня де Монсоро", французский (не наш). Смотрю всю неделю, сначала Диана не показалась мне особо красивой, просто стандартной миловидной блондинкой. Но теперь, конечно, иначе - я уже поверила в ее красоту вместе с другими героями сериала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно, лично мне не кажется, что такие сериалы учат думать - для меня, они скорее оправдывают какие-то малоприемлемые вещи, говоря, но ведь бывают же ситуации... Но это уже из другой области. Про антигероя все равно хочется понять, поэтому, пожалуй, переформулирую - смотрели ли вы (именно как зрители) какие-то сериалы, в которых главный герой не вызывал симпатии (или вызывал отторжение), но при этом сериал все равно был интересен? |
Цитата:
Очень понравился сериал "Массовка" ("Extras"). 2 сезона по 6 серий. Недавно прошел по первому каналу, но есть и на торрентах. Качественный английский юмор выше пояса. Ни грамма жира. Характеры. Очень смешно. |
Цитата:
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru