Re: Сны
Цитата:
|
Цитата:
но он не Кирилл. :( |
Я знаю летчика Сафонова.
Но он не Кирилл. Ты пил напиток самогоновый. А я курил... |
Цитата:
В общем, есть над чем подумать. |
Цитата:
|
Товарищи, такая хорошая тема, что же сны никто не рассказывает. Все стали взрослыми, умными и циничными - и больше снов не видят?
|
Короче, сегодня мне приснился Кирилл Сафонов! Одетый в форму летчика и уги, напиток самогоновый он пил.
Но сон был далеко не эротичный. Влечения к мужчинам не имею. И пусть он даже трижды симпатичный. Я притворяться геем не умею. Даже во сне. |
Цитата:
|
видел во сне Путю, и с был еще кокойто непонятно кто, они- эта группа лиц, сделали мне подарок - 4 комплекта спортивной одежды...че к чему?
|
команда пути= государевы дела= федеральный бюджет= такой ряд вроде=возможно это речь идет о грандах? на участия в которых я подал заявку, там как раз за 4 недели отчитаться надо и бегать, отчеты делать и обязательства выполнять язык будет на плече, вся спина в мыле, как у пса гончева. Очень даже напоминает спортивную гонку.
зы: по снам очень хорошо могу предсказывать, обращайтесь господа, денег не беру, тариф- найти всего 10 ошибок, граматических или стилистич или пропуск запятых, в рассказе ослиная шляпа, в обмен на расшифровку сна. |
Мне вот метро частенько снится, как езжу от станции, к станции, перехожу на другие ветки. :)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ктото сценарий ищет(или пишет) на тему снов и их исполнению в жизнь? |
Цитата:
|