Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Сны (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=766)

Просто Вагнер 06.02.2010 02:07

Re: Сны

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй (Сообщение 245439)
это художник что ли?

Ну ё-моё! ВР! Ну вы-то! При вашем-то! Образовании!:rage:

Веселый Разгильдяй 06.02.2010 02:18

Цитата:

Сообщение от Просто Вагнер (Сообщение 245455)
Ну ё-моё!

я знаю летчика Сафонова.
но он не Кирилл. :(

Афиген 06.02.2010 02:24

Я знаю летчика Сафонова.
Но он не Кирилл.
Ты пил напиток самогоновый.
А я курил...

Просто Вагнер 06.02.2010 02:28

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй (Сообщение 245461)
я знаю летчика Сафонова.
но он не Кирилл. :(

Ну начинается перебор... Был еще (до всех Коротичей) редактор "Огонька". Тоже Сафонов. Но не Кирилл. И не Сафонов, кстати. Софронов, вроде. К тому же Анатолий. Как Карпов. И, кстати, был такой писатель - Карпов. Но опять же, не только не Кирилл, но и не Сафонов. И звали его Владимиром. Как Ильича. Имени которого лампочка. Но Сафонов и к лампочке отношения не имеет. И опять-таки непонятно, если ваш знакомый Сафонов не Кирилл, то почему летчик? С другой стороны, есть много летчиков, которые не только не Кириллы, но даже и не Сафоновы.

В общем, есть над чем подумать.

Веселый Разгильдяй 06.02.2010 02:47

Цитата:

Сообщение от Просто Вагнер (Сообщение 245467)
С другой стороны, есть много летчиков, которые не только не Кириллы, но даже и не Сафоновы.

я не въехал.

Марокко 06.02.2010 02:53

Товарищи, такая хорошая тема, что же сны никто не рассказывает. Все стали взрослыми, умными и циничными - и больше снов не видят?

Драйвер 06.02.2010 07:24

Короче, сегодня мне приснился Кирилл Сафонов! Одетый в форму летчика и уги, напиток самогоновый он пил.
Но сон был далеко не эротичный. Влечения к мужчинам не имею. И пусть он даже трижды симпатичный. Я притворяться геем не умею. Даже во сне.

Просто Вагнер 06.02.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй (Сообщение 245475)
я не въехал.

Ионеско. Беккет. Кирилл Сафонов. Всё из одной оперы.:)Театр. Сами знаете, чего.:drunk:

Геберт 06.02.2010 12:23

видел во сне Путю, и с был еще кокойто непонятно кто, они- эта группа лиц, сделали мне подарок - 4 комплекта спортивной одежды...че к чему?

Геберт 06.02.2010 12:29

команда пути= государевы дела= федеральный бюджет= такой ряд вроде=возможно это речь идет о грандах? на участия в которых я подал заявку, там как раз за 4 недели отчитаться надо и бегать, отчеты делать и обязательства выполнять язык будет на плече, вся спина в мыле, как у пса гончева. Очень даже напоминает спортивную гонку.
зы: по снам очень хорошо могу предсказывать, обращайтесь господа, денег не беру, тариф- найти всего 10 ошибок, граматических или стилистич или пропуск запятых, в рассказе ослиная шляпа, в обмен на расшифровку сна.

Антон Демидов 06.02.2010 12:39

Мне вот метро частенько снится, как езжу от станции, к станции, перехожу на другие ветки. :)

Пампадур 06.02.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 245477)
Товарищи, такая хорошая тема, что же сны никто не рассказывает. Все стали взрослыми, умными и циничными - и больше снов не видят

Здрасте Вам, а Вы пост Вагнера читали - это не просто сон, это глубокие, я бы сказала пронзительные видения:happy:

Граф Д 06.02.2010 12:53

http://sonnik.guru.ua/

Геберт 06.02.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Антон Демидов (Сообщение 245520)
Мне вот метро частенько снится, как езжу от станции, к станции, перехожу на другие ветки. :)

повторение одного и того же сна есть напоминание (в Вашем случае) о не завершенном деле, которое вы не знаете как сделать, там есть внутри этих лабиринтов подсказки, будте внимательны в сл. раз во сне, обращ внимание на детали.
Ктото сценарий ищет(или пишет) на тему снов и их исполнению в жизнь?

Пампадур 06.02.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 245527)

Хорошо, а есть такое понятие как комплексные сны, пример: ребенок с кольцом в г... Как их трактовать?

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.