Вот насчет харазмента не поняла - он Вам что-то частенько мерещится при общении со мной. А я же к Вам со всей душой...
А все остальное - увы, нормально. Работаем, терзаясь и не веря в себя. (Сейчас придет Эндрюс и скажет, что это как раз ненормально. Но, как говорится - богу - богово, а эндрюсу эндрюсово...) |
Цитата:
|
Авраам
Нет пока. Он деньги не из своего кармана достает. Но тема ему сразу интересной показалась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам
Над ним никто не решает. Но финансирование идет не за его счет. |
Цитата:
|
Кто контактировал с редакторами Cinemotion Group? Какие у них предпочстения, "требования" к сюжету сценария для полного метра?
|
Цитата:
|
Вячеслав*Киреев
То есть они покупают сценарии исключительно для перепродажи? |
Вячеслав*Киреев
А Павел Санаев благодаря им фильм по своему сценарию снял? |
Цитата:
Цитата:
|
Продюсеры народ занятой. Они вечно куда-то исчезают, и чего хотят понять трудно.
Мой случай: три месяца редактор ловила продюсера на предмет прочтения моего сценария. Поскольку там 200 страниц - 4 серии, у него, по словам редактора, в глазах темнело, от одной мысли, что это ему надо прочесть. Наконец прочел. Изрек загадочную. фразу: «русская Агата Кристи» и снова исчез. Ни редактор, ни автор так ничего и не поняли. Теперь будем ловить, дабы разъяснил. |
Вячеслав*Киреев
Я не знаю. Знаю, что "Нулевой километр" висит у них на сайте, как визитная карточка. |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru