Re: Курилка. Часть 173
Цитата:
|
Вот вам первая лично моя умная цитата. )))
Ложь без Веры нежива! или Вера умирает от Знаний! |
Цитата:
Объяснить это местным тупым пёздам в обозримом будущем вряд ли возможно. |
На мой взгляд - отношение к америке это как мерка- это как индикатор Чести, Совести и Морали... Все, кто считает америку миротворцами- это либо не здоровые люди, либо подлецы!И сами являются потенциальными убийцами! ЧТД
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, вы считаете что все обошлось, и жертв в конфиликте с ЛНР/ДНР не было? Были жертвы. А главная жертва - это то, что сегодня стало с Украиной. Где её экономика, что делать её народу? |
Цитата:
Тупизну тоже, иногда коллекционируют. |
Цитата:
|
Цитата:
Но женщинам любая логика непонятна почему то? Хотя впринципе, это нормально. Зачем цветок слушать ведь он болтает вздор?Его нужно нюхать или им любоваться,если он красив, он же цветок "Маленький принц" |
Цитата:
|
Цитата:
|
ФеФе,
Цитата:
Цитата:
Войны ведуться из-за денег, потому что кто-то хочет больше бабла. Санкции - инструмент для того, чтобы затруднить пользование баблом. А, воть чувства и эмоции людей, неважно кем и с помощью чего они разожжены, это тоже серьезно. Игроки сидят в своих апартаментах не испытывая особых чувств к фигурам на шахматной доске, а фигуры-то страдают, ненавидят, плачут и стреляют по настоящему, взаправду. |
ФеФе,
Цитата:
Потом из-за французский долгов и прибылей хлебных спекулянтов она вляпалась в Первую мировую. СССР поставить как раз нельзя. СССР агрессивных войн не вел, действовал в рамках прагматичности и договоренностей. |
Цитата:
А так в Финляндии, Корее, Вьетнаме, на Кубе и т.д. мы были правы, потому что это мы. А мы всегда правы. Вы можете быть неправы, но мы правы, как и я. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru