Re: Краудфандинг
Цитата:
|
Цитата:
Но стандарт больше, конечно. Цитата:
Если бы я для клоунов писал, тогда другое дело. Читал бы и вдохновлялся. Но ты-то просто сливаешься, прямо в процессе разговора ) Цитата:
Нет, я понимаю, когда Фредди спорит. Он, как минимум, писатель. Но куда ты лезешь, непонятно. Лично для меня ты где-то на уровне Титова, но, в отличии от него, хоть не пишешь огромные простыни на тысячи знаков. За это мое личное спасибо. Цитата:
Но оба фильмы. Жаль, что упертые стариканы из Оскаровского комитета этого не знают. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но ты же заявил, что это тивимувики для забития эфира. Такое... Знаток. Цитата:
Ты так и не ответил Цитата:
Каждый раз когда тебя тыкают носом ты сливаешься и игнорируешь эти замечания ) Поэтому и спорить с тобой смысла нет. Ты живешь в своей вымышленной реальности, поэтому законы мира, в котором живу я и другие, на тебя не распространяются. И, в твоем мире, ты несомненно прав. |
Цитата:
Учитывая сколько людей придерживаются схожего мнения, то... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И что вы жалки, корча из себя сценаристов, не в состоянии показать свои сценарные способности, лишь говоря, что вам платят деньги, хотя мы все прекрасно знаем, что в фильмографии у вас лишь абсолютнейшее говно, снятое не по сценариям. Я с легкостью показываю свою писанину. Не удивительно, ведь по ней видно, что скринрайтинг у меня на уровне лучших голливудских сценаристов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
острые драматические произведения представлены в виде комедий, пример - "Закон есть закон" с Фернанделем. И я даже не упоминаю любимый итальянскими классиками вариант трагикомедий. А французы придумали поговорку "Юмор - это умение смеяться над тем, над чем впору плакать". И только хочется придумал, будто это "Крайне разные жанры". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если при этом он не умеет держать удар и оставаться в рамках светской беседы, а сразу переходит на туалетно-фекальные лозунги, то он, видимо, к тому же психопат. Налицо нарциссическое расстройство личности. :) |
Агата, И опять, как и всегда, высер, не подкрепленный ничем.
И срешь, и срешь, и срешь, и срешь. Патамучта я плохой, назвал твои фильмы говном для забития эфира. Помнится, твой "самый лучший" даже его создатели не посмотрели. Понять твою бессильную злобу можно. Но выглядишь ты убого. Понятно, что реально, но зачем выпячивать-то. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Остальное оставлю без комментариев. Не хочется лишний раз напоминать, что большинство ваших строк это описание вашего же отражения в зеркале. :) Добра вам и счастья на трудной окологолливудской стезе!)) |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru