Re: COVID-19
Цитата:
|
Цитата:
Но зачем других убеждать-то? У меня соавтор переболел. Тяжело, но без госпитализации. Так, по его словам, самое страшное даже не болезнь, а то что было потом. Несколько месяцев неприятных последствий и вылезшие побочки. Причем человек здоровый, бывший спортсмен. Спортзал, закалка все такое. Так вот, он к вакцинации тоже относится скептически. Но у него антитела выработались, ему можно. Когда я сказал, что собираюсь вакцинироваться он не стал меня убеждать, что это плохо или опасно. Наоборот. Потому что его отношение, это его отношение, а брать ответственность за решение других - такое себе. Тем более, что отлично знает, что ковид совсем не подарок. И, в отличии от ФеФе не готов всем рекомендовать им переболеть. Скорее наоборот - рекомендует не болеть. |
Женщина, которая выжила, после реанимации перестала агитировать против и сказала, что будет прививаться. Она на первом этапе переболела, очень тяжело, хвост до сих пор тянется. Говорит, что у неё когнитивные функции до сих пор не восстановились. Я вакцинирована, переболела относительно легко. При этом всё равно, если можно так выразиться, я стала другой, и это ощутимо.
|
Цитата:
Если на Красной площади поставить миллион человек и заставить каждого выпить стакан воды, то кто-то непременно умрёт. Значит ли это, что вода вредна для здоровья? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Например, плоскоземельщиков или фанатов Павлика. А желание объяснить от фрустрации (не могу подобрать другого термина) и концентрации на проблеме, когда не видит человек, что вокруг происходит (где может быть решение). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Страшилки про ужас непривитой уже все слышали, может хватит? То есть, вы хотите тупо агитировать за вакцинацию, и нервничаете, когда кто-то пытается разобраться, что это за афера и зачем? То есть, "мы будем говорить, а вы все заткнитесь и выполняйте наши пожелания"? А вы уверены, что имеете на это право? Это при том, что никого не агитировал отказаться от вакцин. |
Цитата:
Племянник сделал прививку, через пару дней нашли мертвым. В эпикризе: смерть при невыясненных обстоятельствах. Молодая семья, знакомые моей племяшки, сделали прививку. У жены в ночь поднялась температура, ушла в кому, утром умерла. Муж умер через неделю. Осталось двое детей дошколят. Когда их родители пригрозили врачам прокуратурой и тд, услышали в ответ: "Жалуйтесь, куда хотите. Ничего не докажете. Это совпадение". Может, и совпадения. Может, вакцину хранили неправильно. Не знаю. Но трое людей в близком окружении -- это как-то впечатляет. Еще одна знакомая сразу после прививки заболела. И месяца два уже болеет. То, вроде, выздоравливает, то снова в аут. |
Цитата:
Две мои знакомые (россиянки, партнёрши по проектам) год назад сделали прививку, и ничего. У нас Израиле делают Пфайзер, редко - Модерну. В марте я сделал обе первые прививки, после первой было всё нормально, после второй начались проблемы с мышцами. Дошло до того, что сильно упало зрение из-за потери фокусировки (мышечное). Правда, в течение месяца более-менее восстановилось. А пару недель назад сделал бустерную, пока вроде всё ничего. Моё мнение: ни в коем случае не делать прививку (всё равно чем) в левое плечо, только в правое. |
Цитата:
Я 25лет занимаюсь раздельным питанием и голоданием, постоянно это изучаю не только в литературе, но и на себе и на знакомых ,на родственниках, которых приходилось учить этим заниматься ибо медициной они уже не могли себе помочь. Например бросить курить или избавиться от язвы желудка! Я 25 лет в теме ,думаю каждый день об это, а тут влазит очередной ба...(который не в теме) и что-то там вякает об этом! Я таких перевидал и переслышал умников, которые не пользуются своим умом не выбирают вариантов ,не пробуют ничего нового, а лишь бегают толпой, стадом туда ,куда им укажут с телевизора! |
Цитата:
|
Цитата:
Смертность от вакцины не высокая, такая же как от Ковида и от ГРИПа - примерно 1%. Щас начнут вякать, что нет в развитых странах 3-4% а в неразвитых до 10%. Но про то что смертность от ковида учтена на все 100% да и ВОЗ сообщали что часто приписывают лишнее. но статистика заболевших особенно в развитых странах вообще далека от реальности! Ибо тестируется очень мало! Вирусологи считают что заболевших в разы больше статистики. То смертность нужно бы считать не от того мизера, что сдали тесты, а от предполагаемых цифр. Смертность получится аналогична любому ГРИПу! Но моя знакомая так и не добилась, чтоб смерть её матери записали от вакцины! Её уговорили не подавать в суд , и она сдалась Так что делайте выводы про статистику смертности от прививки! |
Цитата:
Примерно так - https://www.youtube.com/watch?v=7dZh7juV5GE |
Цитата:
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru