Re: Сериалы, которые понравились. Часть 6
Цитата:
Если не требуется разбивка сценария по актам, то все забивают на это дело. Или почти все. А на западе окончание акта привязано к началу рекламного блока. Поэтому в сериале 4 или 5 актов ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но там разные варианты есть |
Цитата:
Ну и мне удобнее плясать от разделения 3-актной структуры, чем от разбивки на 4-5 отдельных актов. Чисто психологически. Не знаю почему, по фиг, просто под таким углом смотрю и всё. Но если считает продюсер, что второй вариант имеет место быть, ну и ладно. Главное, чтобы я понимал, чего он от меня хочет. В конце концов, все эти разделения и единицы измерения в драматургии и созданы для нашего удобства, но при этом достаточно условны, так ведь? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.kinopoisk.ru/series/450255/
Сериал "Счастливый город" 1 сезон. Интересно было наблюдать за развитием сюжета, концовка для меня оказалась не очень понятной (в интернете конечно встречаются объяснения: что к чему), возможно где-то невнимательно смотрел или у данного сериала задумано было продолжение, но не сложилось. Давно смотрел, цитата одна запомнилась "Я всегда мечтал о перчатках, до тех пор пока не встретил человека без рук" или что-то в этом роде... |
Цитата:
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru