Re: Курилка. Часть 166
Цитата:
|
Цитата:
Да, и на стройке в Сибири при Союзе работал с немцами. По ФИО одного только запомнил - каменщик Роберт Райнгольдович Ляу, из ссыльных в Казахстан. Пунктуальны, добросовестны, уважительны. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня там книги более-менее крепкие. Да, схлопнулись они быстро. Но писал им романчик за две недели. Потому что-то успел. |
В очередной раз пересматриваю Арсенал. Как же все-таки все по-людски сделано, потрясающе! Кто хочет посмотреть, советую сабы от Скорпионов, правда, они только начали переводить и пока переведено всего три серии. Но это, по большей части, именно русский язык, а не "переводческий". А если смотреть здесь, то, наверное, Манию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс ошибки в ведении бизнеса. У меня когда были статьи, их стали копировать на другие сайты и уникальность контента на моем стала стремиться к нулю. Сейчас поисковики забиты тем, что написано за 30 руб за 1000 - брали со всех сайтов и собирали в одну портянку. А теперь сами же владельцы сайтов спрашивают адреса тех сайтов, где действительно люди разбирающиеся пишут, а не рабы - копирайтеры. Насчет угнетенности русских, то русские русских тоже не хило угнетают. В моем классе мне было временами очень тяжело, а там учились в основном русские. На выборах обвинения к кому? Кто в комиссиях? Я в детстве на собак палкой замахивался, хозяин которых был мне неприятен. Они меня чуть не покусали. Для меня это образ поиска виноватых, - попытка напасть на тех, кто служит. Может быть, самим нужно перестать "служить". Земли русским не хватает? В моей деревне есть дома которые купили за материнский капитал и уехали, бросив дом и забрав полученные деньги. Работы здесь нет. Либо в рабы к фермеру, который пользуется трудом, а сам может и землею всей не владеет и за работу платит "как все". В моем классе были сильные пацаны, но они пошли по пути изгоев, - стали преступниками по сути, так как архетип хулигана, вора, это архетип чужака. Они сами себя сделали чужаками, а не богатырями. А окружающие могут быть только изгоями вокруг них. |
Вот например, смотрю Шлякова, - интересно как человек решил, что он хороший и теперь ищет в кого бы посмотреться, чтобы себе самооценку поднять.
И самое смешное - нашел. Ходорковского. "Мои без винно севшие, твои без вести павшие. Мы тоже пострадавшие". |
Смешно может быть потому, что я тоже бывал в шкуре того, кого грабят и кто сам грабит.
"Раб мечтает о своих рабах". Первый случай, когда тот, кто у меня много скопировал, а я с ним разбирался, ткнул меня носом, что у меня шаблон чужой (сам делал тоже хороший шаблон, - там графики меньше было и меню потом у меня конкурент спер, а я его где-то увидел и тоже себе написал подобное) и картинки из Яндекса. Второй случай, когда я заплатил за стишки, - автор очень хорошо писала, рифма была и смысл, как мне казалось и она же начала разговор о цене. Я тогда ответил, что как же я могу платить больше, если я не знаю, заработаю ли, а так же, если я не уверен, что кто-то ее стишки потом кто-то не скопирует. Теперь Яндекс еще какие-то технологии использует, а поиск говорят "умер". Возможно, что врут, - но доходы реально падают по заявлениям тех, кто еще копошится, пытаясь работать. Я работать не смог, - покупал картинки, но это было уже не то, а авторы остались те, кто наполнял сайты бредом, - на тех сайтах ссылки продавали и они долго не жили, поэтому, как я думаю, к качеству, вопросов не было. Теперь серьезные люди, нанимают в офис специалистов и те клепают сайты, а копирайтеры на зарплате пишут так как нужно владельцу. А я ною, потому, что не смог сориентироваться и встроиться, что может быть говорит о самом удачном решении которое я выбрал. |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Впрочем, капиталисты всегда идут по линии наименьших затрат. Выгоднее же так. Развитие собственной экономики стоит огромных затрат. А быть компрадором на много эффективнее. |
Цитата:
Цитата:
Это сложный вопрос. Но мне он известен глубинно. И у меня на моём крошечном пятачке всё в порядке. Питомник с 1 (одного кв.м) в сезон выходит столько, сколько еврофермерам не снилось в сладких мечтах. Потому не токмо теоретик, но и конкретный практик, имею право поучать. Сейчас, ввиду ценности настоящих продуктов питания (их в РФ почти нет), на селе можно хорошо зарабатывать даже со средневековыми технологиями. Правда, и они нами ныне утеряны. Лошадку с сохой или боронами давно видели? |
Кроме удушающего евроорбнунга, РФ заимствует агротехнологии, от которых ЕС отказался ввиду их вреда для здоровья населения. Гидропонные теплицы, животноводство на гормонах роста и т.д. - это производство опасных для здоровья веществ, а не сельское хозяйство. В ЕС полно натуральных продуктов - молочки, мяса выращенных как раньше, на пастбищах и сене. В РФ таких настоящих продуктов ничтожно мало.
К сбору вредных технология со свалок ЕС относится и закупка списанных в ЕС мусоросжигательных заводов, которые они закрыли из-за выбросов диоксина. Это не агро, но эффект тот же - рост числа больных людей. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru