Re: Азиатское кино и дорамопром
Цитата:
|
Нетфликс выложил данные реальных просмотров.
https://top10.netflix.com/tv-non-english У Сквид в первые 28 дней столько же, сколько у нудного You, и намного меньше, чем у отстойного Money Heist. You дублирован на 4 языка, Money на 5, Сквид на 50. Все просмотры Сквида в часах по неделям: 30 410 000 42 790 000 65 000 000 90 100 000 147 560 000 258 840 000 412 940 000 571 760 000 448 730 000 63 190 000 Цифры меня удивили. Взрывной рост понятен - в Топ1 поставили, так у всего контента. А вот резкое падение так быстро я не ожидал. Все же пиар такой был. А на цифры посмотришь - как будто ничего и не было. Может у меня шизофрения, и весь этот пиар лишь в моей голове? :) Но они подтверждают два постулата: 1. Кому интересно, смотрят сразу. 2. Кому нужен Нетфликс, у тех он уже есть. О миллиардном доходе теперь может говорить только совсем дебил. Сквид собрал 15% просмотров топ10. Всего топ10 смотрели в среднем 1 час в день. Весь контент больше 2 часов. Сквид был значительно успешней других предложений, но погоды сделать он никак не мог. И уже почти сошел на нет. Просмотров как у коротенького ромкома с девочкой из Дневников Вампира, который уже тоже все посмотрели. Когда смотрел, даже загуглил актрису, как бы узнал, но при этом и не узнал - сколько ж лет ее не видел... |
Цитата:
На этой неделе заканчиваются Чирисан и Счастье. И если Чирисан просто неплохой сериал, то Счастье - по-настоящему офигительный. И если от режиссера можно было ожидать, что ерунды не будет, то у сценариста мне до этого ничего не понравилось. Хочется опять скажет, что всё вторично. Ну да, вторично. Еще в "Перевале Кассандры" такое было, а то и раньше. У корейцев похожее тоже было, и в "Поезде в Пусан" и в "Милом доме". Но "Счастье" - про побочки "лекарства от ковида" - обладает собственной атмосферой. Счастья. Предфинальные спойлеры: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, кто там следит за Нетфликсом - Аркейн съел Кальмара или нет* ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А учитывая повальное увлечение Америки комиксом, я бы о развитии Азии не думал ) Судя оп Голливуду в Америке все умственно отсталые или почти все. Ибо кассу собирает, в основном дерьмо для тинок и тинов. Ну и Нолан, который, типа, для кмный. А так снимает для идиотов, которым хочется продемонстрировать свой интеллект ) Хотя раньше Нолан снимал нормальное кино |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как очень давно сказал Труби - лучшая драма теперь на ТВ. Тогда вряд ли, а вот сейчас однозначно. |
Цитата:
) Цитата:
Цитата:
Даже я с девушкой ходил смотреть на сумасшедшую белку Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сериалы гораздо лучше для драмы, чем мувики. 8+ часов vs 2. Такая свобода для развития персонажей и сюжета. А что жанр блокбастера сериалы заразил - ну и хрен с ним. Деньги есть, ума... |
Цитата:
А, еще на отдых я бывает перебираю - но там нет рамок ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|