Re: Курилка. Часть 154
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Весь мир живет выживает и работает индивидуально? В США нет концернов, в которых работают сотни тысяч? Страны капитала не тратят триллионы на соцпрограммы поддержки своих граждан, как при настоящем социализме? Куда делось ваше "совместное выживание" при тоталитаризме, когда грузины закатывали пиры в Кремле, а русские умирали от голода? Тоталитарная диктатура 70 лет насиловала мозги всей стране лживой пропагандой, а потом сделала то, что подлая система и должна была сделать - предала всех и все, все свои лживые цели, обманные идеалы, весь народ и распалась на то, что из себя в зародышах и представляла - на господствующие кластеры, кланы. В СССР правящая элита была вынуждена прятать от народа свою роскошную жизнь. Теперь ничего прятать не надо, все на виду. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С экономической точки зрения вы марксов ослик, помешанный на мерксовых бреднях. Допустим, я крайний индивидуалист в эжкономике и работаю чтобы выжить вообще один. Но я использую инструменты и технологии, созданные по всему миру. КНР, ЕС, США, Израиль, Россия - у меня есть инструменты и ПО оттуда. Когда мне надо что-то, мне это везут на китайских, американских, европейских или российских грузовиках. За все это я плачу производителям по всему миру. На сама деле плотность встроенности меня в мировую экономику во много раз выше, чем можно перечислить в посте. Кто-то добывает руду, плавит металл, делает детали. собирает продукцию, которую я потом куплю и оплачу. Вырабатывается энергия, добывается газ, производится бензин - ГЭС, АЭС, НПЗ и т.д, я пользуюсь их продуктом и оплачиваю его. В КНР и ЕС собирают сложный инструмент, я его покупаю. Я - индивидуал - встроен в систему глобальной экономике. Потому мы, я и глобальный мир, выживаем вместе. Мы нужны друг другу. Это коллективное выживание. Это что касается ведения дел, экономики и системы хозяйства. Марксовы ослики. Вы ископаемый отстой с очистных сооружений экономических теорий. |
Спешиал для Тети Аси :)
Просто огонь! |
Цитата:
Как ничего не зависело от обычных граждан так и не зависит :( |
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Вы льете свою аньтсоветскую, антирусскую блевотину, только ради мелеого баблишка... Вы - Иуда, вы против Бога!!! Предатель!!! Гнуснейший тип!!! Даже отвечать вам - грех, который необходимо исповедать... |
сэр Сергей,
Да загоните его под игнор! Это такое добро и комфорт! Поверьте! И почему я этого раньше не сделала?... А если не хотите под игнор, хотя бы не цитируйте его, плиззз! |
кирчу,я так и сделаю!!!
|
Цитата:
|
Вместо дебатов?
Что-то мне это очень напоминает И после еще находятся те, кто заявляют что "никогда мы не будем братьями". |
А кто-нибудь смотрел сериал "Слуга народу". Забавная предвыборная обработка электората прошла оказывается, хотя было ли президентство в планах Зеленского
|
Цитата:
По поводу того, что люди ассоциируют Зеленского с его киношным героем-президентом. Ни разу не слышал в жизни, чтобы кто-то проводил здесь параллель. Все, или все, из тех , с кем говорил, голосуют за Зеленского совсем не потому, что он классно сыграл хорошего президента. Да и не скажу, что сериал был таким уж популярным. И "Викингов", и "Игру престолов", и даже в свое время "Глухаря" обсуждали у нас гораздо больше, чем "Слугу народа". |
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru