Re: Ни ответа, ни привета
Цитата:
Но отклика нет на протяжении месяцев! Думаю, дело не в конкретном сценарии... Что-то с сайтом не так. Особенно подозрительно "молчание посвящённых". :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Эстас, нужен ли в данной ситуации формализм? Если «расширенный формат» вывода сообщения любезно предоставляет опцию выбора шрифта, то, полагаю, эта опция не запрещена правилами Форума. Иначе возникает смешное логическое противоречие между предоставлением возможности и одновременным его запретом. ;-)… P.S. Выдержки других авторов в цитатах я, как Вы наверно заметили, я не форматирую - не моя прерогатива. Я уважаю Ваше право на Ваш формат. P.P.S. Что же касается, сценариев, то это - святое. Courier New - литера 12 пунктов. |
Вальтер Либов, а это - мой любимый шрифт, размер и цвет.
Надеюсь, вы очки не носите. Хотя, если с другой стороны посмотреть, если человек не думает, удобно ли другим читать его сообщения, то можно их и не читать. |
Цитата:
Он был разработан специально для легкой читаемости с монитора даже при небольшом кегле, это было достигнуто в том числе из-за большого роста строчных. Кириллический вариант шрифта получил награду в 1999 году, а автор шрифта был за него удостоен Lifetime Achievement Award (Выдающееся достижение жизни). – это данные Википедии. Обратите внимание, сайт «сценарист.ру» выполнен именно в этом шрифте… Если Вам Джордия не по вкусу, пожалуйтесь на то, что Администратор «не думает, удобно ли другим читать… и так далее» А вот Ваш светло-зелёный – это не Ваш любимый цвет. Это каприз. Кстати, возможно всё дело в формате экрана. Мой монитор имеет очень большую диагональ и удобен для чтения в широком диапазоне. Если диагональ Вашего монитора мала, попробуйте изменить формат Интернет-страницы нажатием двух клавиш: <Ctrl><+>. И Вы увидите, как велик и разнообразен мир. Уменьшение формата, разумеется <Ctrl><->… |
Вальтер Либов, не знаю, почему с вами не общается админ, но мне тоже больше не хочется. Изменять из-за вас одного размер шрифта - какой смысл?
|
Ну вот, Эстас, Вы уже перешли на личности… Не спортивно.
За одним прекратите общение и с самим сайтом «сценарист.ру». Ведь он выполнен в шрифте Georgia, который Вы глубоко возненавидели. Какой непостижимый каприз… На этом позвольте откланяться. Искренне, Вальтер Либов. |
Вальтер, у вас нездоровый интерес к обычным техническим проблемам! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если сценарию выставляется минус и он не переводится в Черновики, то в ленте информации об этом нет. Может я не туда смотрю, и где-то она появляется? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru