Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Черный список сценаристов?! WHY NOT? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=646)

Эгле 04.10.2007 18:28

Цитата:

Сообщение от Зелиг@4.10.2007 - 18:12
Наталья

Большое спасибо, Наталья.

По-моему, с Леной НЕпродюсером всё в полном порядке.

Просто Вы, наверное, пока не в курсе Лениных гонораров... :happy: Ну в смысле Черепашечьих :pleased:

Наталья 04.10.2007 18:31

Эгле
А каковы они? :scary:

Тарантина 04.10.2007 18:32

Цитата:

Я видел три их фильма и во всех случаях мне не понравились сами истории, то есть то, за что по-идее, отвечает сценарист. А вот техническая сторона вполне - для мувиков и небольших сериалов нормально.
Вот-вот, нормально... Снимут, бывает, так, что диву даешься! Ломаешь голову, отчего не драматургично? То ли сценарист совсем бессовестный, то ли как-то поторопился, не додумал, не доделал... Сразу на сценарий бочки катишь, а потом сценарий читаешь - Ё моЁ, тут же все было прописано, нету почти никакой лажи (или раза в 3 меньше)! :doubt:

Тарантина 04.10.2007 18:35

:direc***:

Зелиг 04.10.2007 18:40

Цитата:

Просто Вы, наверное, пока не в курсе Лениных гонораров... Ну в смысле Черепашечьих
Абсолютно не в курсе, но слышал, что в Питере платят меньше, чем в Москве, но больше, чем у Лалы на "Мо-ме". :happy: Вспомните, с чего начался наш конфликт с Настройщиком. С его клеветнического заявления в мой адрес. С Лалой же я вообще не конфликтовал. Просто высказывал свою точку зрения, за что был всяко обозван. Какой в этом смысл? :doubt: Мне ж всё по барабану.

Наталья 04.10.2007 18:43

А что сказал настройщик? Кстати, я однажды с ним сталкивалась.

Тарантина 04.10.2007 18:44

Цитата:

Абсолютно не в курсе, но слышал, что в Питере платят меньше, чем в Москве,
:happy: :happy: :happy:
Я валяюсь! Зелиг не в курсе чего-то!
Но! Он слышал! Что! Платят?!?!? МЕНЬШЕ!

Тарантина 04.10.2007 18:47

Цитата:

А что сказал настройщик? Кстати, я однажды с ним сталкивалась.
Наталья, по мнению Зелига, что бы Настройщик ни сказал, это все равно обман и кидалово сценариста :horror:

Зелиг 04.10.2007 18:53

Цитата:

А что сказал настройщик?
Настройщик не сказал, он написал, что якобы из-за нашей с ним дискуссии (на тот момент вполне мирной) мой приятель лишился работы и угодил в глобальный "чёрный список". Мало того, что это не было правдой. Это была акция устрашения других посетителей форума.
Цитата:

Я валяюсь! Зелиг не в курсе чего-то!
Не путайте меня с Бразилом. Я никогда не позиционировал себя, как всезнающего.

Зелиг 04.10.2007 18:56

Цитата:

по мнению Зелига, что бы Настройщик ни сказал, это все равно обман и кидалово сценариста
Не приписывайте мне Ваших высказываний. Настройщик говорил много, в том числе, дельных вещей. Его присутствие на форуме я считал полезным для начинающих авторов.

Авраам 04.10.2007 18:57

Цитата:

Сообщение от Наталья@4.10.2007 - 17:31
Эгле
А каковы они? :scary:

+1
хотя бы на ушко :pipe:

Наталья 04.10.2007 18:58

Цитата:

Сообщение от Зелиг@4.10.2007 - 17:53
Настройщик не сказал, он написал, что якобы из-за нашей с ним дискуссии (на тот момент вполне мирной) мой приятель лишился работы и угодил в глобальный "чёрный список". Мало того, что это не было правдой. Это была акция устрашения других посетителей форума.

Не путайте меня с Бразилом. Я никогда не позиционировал себя, как всезнающего.

Понятно. Как опасно с вами дружить, товарищ смеситель, однако :scary:

Авраам 04.10.2007 18:58

Цитата:

Сообщение от Зелиг@4.10.2007 - 17:56
Настройщик говорил много, в том числе, дельных вещей. Его присутствие на форуме я считал полезным для начинающих авторов.
и я считал... да по что ж Вы его родимого порешили-то, злодей? :missyou:

Зелиг 04.10.2007 19:00

Цитата:

Как опасно с вами дружить, товарищ смеситель, однако
Я ж написал, брехня всё это. И с приятелем моим всё в полном порядке. Трудится, не покладая пальцев.

Зелиг 04.10.2007 19:02

Цитата:

да по что ж Вы его родимого порешили-то, злодей?
Что за предъявы, любезный? Фраерок ваш сам, без посторонней помощи, прижмурился. На мне его крови нету.

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.