Re: Курилка. Часть 132
Цитата:
|
Цитата:
Вот только не помню, вернул он их, или опять "государство не нашло оснований"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И когда кто-то мне рассказывает про то, как всё справедливо "без уравниловки", как более достойные больше зарабатывают (зарабатывают?) Ага. Талантом и трудолюбием... А ведь кто-то верит. Или пытается этот беспредел оправдать. Странные люди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вас коробит эта неприкрашенная сермяжная правда жизни, меня возмущает. |
Чего расплакались?
СССР ради этого и развалили. Кормить надо активных людей, стадо не защитит - пример СССР перед глазами. Стадо над ГКЧП до сих пор смеется и презирает его, мол, руки дрожали у тех, кто ему помочь пытался. Путину и К, при резком развороте, нужна поддержка или, минимум, невмешательство элиты. Поэтому ее и задабривают, чтобы перебить предложения амеров тех же. От народа проку все-равно нет, а расходы еще больше - много его. |
Цитата:
1. Какая средняя пенсия в РФ. 2. Считаете ли вы её достаточной для нормальной жизни? Прошу ответить прямо, по существу. Учитывая, что пенсионеры - одна из самых нуждающихся в соцзащите категорий граждан. |
Цитата:
Ну и откуда деньги, если народ от налогов бежит как от чумы. Что компании, что их сотрудники. Закладывай компанию, что она в конвертах платит, тогда налоги пойдут, правда зряплата уменьшится, но на пенсии деньги появятся. |
Цитата:
Cкажите честно, вас от себя ещё не тошнит? |
Цитата:
От моего поколения не так много зависело как от предыдущего - 20-летние. Но тоже измазаны. Согласитесь - справедливо. |
Цитата:
Что заслужили, то и получили. А по-вашему люди предавшие свою страну должны благоденствовать? По мне нет. |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru