Гм... Владик, если 80% информации фильмов - визуальная, зачем же их тогда переводят с иностранных языков? :happy: И так должно быть все понятно :doubt:
|
Если в этой ветке прекратятся ссоры, буду оченно благодарен.
|
Цитата:
|
Варя
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Варя
Цитата:
|
Надо же, не знала, что шприц оказывается "вставляется" :doubt: И если я праивльно помню значение слова "вставляется" - то даже страшно представить....
|
Цитата:
Хоть отчасти некие черты характера и эмоции - видны, но тем не менее, как в любой писменной форме на какую-то тему - диалог в форуме в большей степени обмен мнениями и информацией. Для полноценного разговорного диалога - не прокатит. Будет статика и один уровень взаимодействия ,как мне кажется. Т.е. можно сказать, что если в сценарии диалоги выглядят так, как будто это реплики из форума - это нехорошо. |
Марокко
Цитата:
|
А я ещё раз прошу обойтись без склок, ссор и далее по синонимическому ряду. В лесдующий раз стреляю предупреждениями без предупреждения. Даже если до этого ни-ни.
|
Цитата:
Рейтинг, а не доля! Доля была порядка 34%. :tongue_ulcer: Рейтинг 14 в Украине, в России - 12,5 Вот ссылки, Фома-неверующий. Найдите такой абзац: Вот по Украине: http://www.kartina-ua.info/index.phtml?art...date=2007-01-15 Цитата:
абзац в самом конце статьи. Цитата:
|
владик !
Цитата:
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru