Re: Курилка. Часть 128
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот Крым, например, забрали при известных обстоятельствах. А не забрали бы, торчала бы там сейчас американская база. Были ли способы из арсенала "психологической войны", которые могли этому помешать? Ни одного. Факт 100%, что американцы бы там окопались сразу. Только таким ультра-радикальным способом удалось проблему решить. Вот я об этом. Есть некий потолок, выше которого всё это уже не работает. |
Крыс,
Цитата:
СССР рухнул под действием пропаганды. Не только, конечно, по причине ее использования, причин было несколько... Но пропаганда была основным оружием американов. Цитата:
Военные приходят последними, когда "клиент созрел". |
Цитата:
Номенклатурная элита захотела получить в частную собственность то, чем управляла. Именно поэтому СССР безжалостно громили в государственных СМИ СССР. Планам же США, создать вместо СССР рыхлую конфедерацию, сбыться не удалось. Хоть Буш-старший и приезжал требовать, но номенклатура его послала нахрен. |
Кинофил,
Цитата:
Но рапропагандированный народ сам стойными рядами шел громить собственную страну... "Американы нам не враги!", "Запад наш друг", "Запад боится только коммунизма", "Уберите коммунизм и Запад примет вас в свою семью"ну и т.д. А народ поверивший этому "АО МММ" радостно крушил свою страну, лез на баррикадки и т.д. и т.п. Планам элиты подыгрывал рапропагандированный народ. |
Цитата:
Ну это какая-то ерунда. Скорее всего, у вас просто деньги закончились. И вы неожиданно заняли новый для себя социальный кластер. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, свой. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня отвратило от выпивки крепкое пиво Охота, которое любит мой не очень обеспеченный приятель. Получив удар по поджелудочной после приема литра полтора, я где-то месяца три не брал в рот ни капли. Просто боялся. А как взял, то перестал пьянеть. Удовольствие исчезло. Так и мучаюсь злым трезвенником. И дядя Федор, а не Сережа. |
Цитата:
В стране, которая, в бессмысленном соревновании с другой сверхдержавой, хрипя положила себя на то, чтобы к к середине восьмидесятых напроизводить тысячи бесполезных БМП, танков и т. п. пушек-погремушек как саранчи египетской, до китайской границы.. Но однажды закончилась еда. Потом питались некоторые этим металлоломом. Вот и вся история. Перестаньте, товарищи, заниматься бесконечными воспоминаниями по детству нашему босоногому и по мороженному за 20 копеек. Не будет этого никогда, как бы не хотелось. |
Цитата:
На этом предлагаю вопрос употребления горячительных напитков считать временно закрытым. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru