Re: Курилка. Часть 127
По новостям появилось час назад. Если верить СМИ, то Россия сама официально отказалась от участия в Евровидении и транслировать на свою страну. По заявлению организаторов конкурса.
Не знаю насколько верить, но по ящику уже крутят и в Инете появилось. |
Цитата:
|
Кстати, Питер замело нахрен. Снега по щиколотку, холод собачий. Опять зима((
|
Цитата:
А как на самом деле - надо будет вникать, но рискну предположить что "в связи с отказом Украины выступать участнице Юлии Самойловой - российская сторона сочла неуместным трансляцию конкурса на свою страну. Ну или как-то так. Воспринимать за чистую монету то что вещают говорящие головы в ящике...поэтому я и сказал то что сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем шлаком голову забивать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому гарнизон большой и удобно расположен. В черте города, парк большой, река. Понятно, что народ там на пенсии оседал не один год. Да и при распаде куча военных осталось. Я о тех кто не из местных. Так блин и среди них как минимум трети мозги снесло. Блин, советские офицеры же, русские. |
Цитата:
|
В Северной Корее заявили о готовности к превентивному удару против США. Тем временем США тоже приготовились нанести упреждающий удар по КНДР до нового ядерного испытания.
https://news.mail.ru/politics/29426623/?frommail=1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, Сегодня в новостях сказали, что, таки, не дали разрешения на въезд. Подтвердили информацию на онлайн выступление Самойловой, но сказали, что в этом году Россия не будет участвовать в Евровидении, сама Самойлова заявила, что примет участие в Евровидении в какой-нибудь другой стране.
|
стар лей,
Цитата:
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru