Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 122 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6203)

Слава КПСС 15.02.2017 21:16

Re: Курилка. Часть 122

Цитата:

Кирчу:
Я ведь тоже вопросы задавала...
Тут полно специалистов покруче меня, хотелось бы услышать их авторитетное мнение.

Цитата:

Крыс:
И что Элина должна понять?
А что вы так взбеленились? Когда все это было размазано по сотням страниц «Курилок» это вас не смущало. Когда я вам предоставил выжимку из «ваших» же высказываний, то вы вдруг осознали насколько все это дико звучит. Хорошо, что доходит хотя бы так.

Цитата:

Кирилл Юдин:
Слава КПСС, я не уверен, что вопросы будут корректными и грамотно сформулированными, поскольку до этого ни разу я от вас подобного не наблюдал.
Я вообще сильно сомневаюсь, что вы способны задавать вопросы корректно и не сводить всё до профанации. Подозреваю, что вы даже не понимаете что это такое.

Ваше предложение уже уловка. Оно изначально некорректно. Ваша цель не понять собеседника и его мысли, а продемонстрировать, что я лжец и лицемер.

Давайте так. Вы задаёте мне свои вопросы, а я, если вижу, что они некорректны - аргументированно доказываю это и отказываюсь на них отвечать?
Если случится чудо и вы сможете поставить вопросы грамотно - я на них отвечу, как вы хотите. Уверен, вы ни одного вопроса не сможет задать по таким правилам. А на идиотские я не соглашаюсь.
Вы уже сливатесь? Это очень удобная «оговорка» - выставить оппонента идиотом, и на свое усмотрение не отвечать на неудобные вопросы, заранее объявив их идиотскими. Или вы отвечаете на все вопросы или я считаю, что вы слабак.

У нас есть целый форум наблюдателей, которые могут в случае необходимости принять вашу сторону и забраковать вопрос если он действительно окажется некорректным.

Ну, например:

Вопрос:
На сайте Сценрист.Ру модератор Кирилл Юдин, в случае необходимости, может забанить пользователя Слава КПСС?

Варианты ответов:
1. Да, может.
2. Нет, не может.

Это корректный вопрос?

Крыс 15.02.2017 21:23

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 664691)
Когда все это было размазано по сотням страниц «Курилок» это вас не смущало

Что "это"?

Цитата:

Когда я вам предоставил выжимку из «ваших» же высказываний, то вы вдруг осознали насколько все это дико звучит

Я таких выжимок за полчаса накидаю десятка три, у вас глаза на лоб полезут :) Почему "ваших" в кавычках, правда, не понял.

Цитата:

А что вы так взбеленились?

Не выдавайте свои фантазии за реальность.

Свирепый ревун 15.02.2017 21:30

Ай, яй думаю. Труба твоя молчит. Ну, кто, думаю, такова джигита стриножит.

стар лей 15.02.2017 21:39

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 664671)
Относительно механистически справедливая.
Работы неформально делились на "типы".
1. Чтоб ничего не делать вообще. З.п. малая, взять нечего, жилья не дадут, но и работать почти совсем не надо. Лаборант в кабинете химии ПТУ, например. Вахтер.
2. Быстро заработать квартиру. З.п, как правило, ниже среднего. Но жилье давали намного быстрее.
3. Зарабатывать деньги. На шахтах. в хороших строительных трестах, на Севере, в Сибири, в тяжелых условиях платили заметно больше.
4. Сытое место - мясокомбинат, маслозавод. овощная база. столовая, ресторан. зарплата неважно. стол дома полон бесплатных деликатесов и еще продавали вынесенные излишки.
Иногда эти бонусы пересекались - на стройке и платили неплохо, и квартиры давали в иных городах быстро.
ну, село, руковдящие работники, эстрада, члены СХ,СП и т.д. - это отдельная тема.

Вы забыли одну и очень огромную категорию. Людей, которые работали по призванию.

Кирилл Юдин 15.02.2017 21:51

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 664688)
Что вам не нравится, фосфор же!

"А мне не надо, чтобы светился, мне нужно чтобы стоял" (С) народное. :)

Кирилл Юдин 15.02.2017 21:53

Цитата:

Это корректный вопрос?

Да.
Цитата:

Или вы отвечаете на все вопросы или я считаю, что вы слабак.

Как ужасно звучит. :)

Кирилл Юдин 15.02.2017 21:57

Цитата:

Когда я вам предоставил выжимку из «ваших» же высказываний, то вы вдруг осознали насколько все это дико звучит.

А вы не думали, что вырванные из контекста фразы могут иметь совершенно превратный смысл? А если их ещё и снабдить нужными акцентами, так и вовсе мать Терезу приравнять к Гитлеру или Полпоту.

Анатолий Борисов 15.02.2017 22:12

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 664637)
Работать я не буду, пойду к Борисову внештатником. Вот!

Работы будет много, но без зарплаты))).

Крыс 15.02.2017 22:15

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 664699)
Работы будет много, но без зарплаты

Я так чувствую, и хаты мне не видать...

Кирилл Юдин 15.02.2017 22:16

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 664699)
Работы будет много,

Да... боюсь, до Октябрьских не управимся. (С) "Зелёный фургон".

Анатолий Борисов 15.02.2017 22:19

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 664700)
Я так чувствую, и хаты мне не видать...

Внештатникам не положено))).

Крыс 15.02.2017 22:20

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 664702)
Внештатникам не положено

Хрень вы придумали, а не революцию! Или что там собирались замутить. В общем, план нуждается в некоторых доработках...

автор 15.02.2017 22:50

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 664580)
Потому что жилья не хватает.

брехня. по официальным данным больше трети новопостроенного жилья в Питере стоит пустое. или сдаётся как инвестпроект.

автор 15.02.2017 23:05

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 664642)
И последнее: когда расстреляют Чубаиса?

Это проблемы не решит, ибо Чубайс вечен, как жаба человечества. Есть Вечный Жид, а теперь есть и Вечный Жаб.

автор 15.02.2017 23:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 664643)
Теперь вот придумали Дальневосточный гектар. Плять, а что с ним делать то?

а ничего. Столыпин после отмены крепостного права так решил проблему безземельного крестьянства и заселения отдалённых территорий страны. Чего решают нынешние хорьки - пока пытаюсь понять, чего-то тут не то.

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.