Re: Курилка. Часть 115
Цитата:
Цитата:
Вы меня второй раз так называете за достаточно короткий промежуток времени. Звоночек, однако. |
Лунатик, с Манной отдельная и давняя история. Она жестокая, бьет по самым больным местам, как садист. Было дело. Так что не ни за что. А с пониманием, того, что человек, живущий ( живший) в Америке- другой человек, другой ментальности, мыслящий другими категориями....чужой для меня....
|
Цитата:
У с Кавказа и менталитет у меня кавказский. Ну да, для вас чужой, в любом случае. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Заядлый убеждённый холостяк решил пожарить котлет. Но мясорубки у него никогда не было. Он вспомнил, что этажом ниже живёт одинокая женщина, у которой наверняка есть мясорубка. И вот идёт он к ней и думает: - Это же я попрошу мясорубку, придётся сказать, что котлеты жарить буду. А вдруг она вызовется помочь, отказать будет неловко. Пожарим котлеты, ну как не угостить-то её. А котлеты просто так что ли есть? Придётся винца открыть. А там и до постели недалеко... а вдруг случатся дети... В этот момент мужчина уже нажал на звонок и ждёт, пока откроется дверь. И продолжает размышлять: - А что потом? Жениться? Да ни за что! Это что же, придётся алименты потом платить? И вообще, зачем мне весь этот геммор? Жил себе нормально, так нет, ярмо на шею... Дверь открывает соседка, мило улыбаясь. И тут мужик ей: - Да пошла ты нахрен со своей мясорубкой! |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, даже спорить не буду. Каждый останется при своём мнении.
|
Кирилл Юдин, анекдот смешной! Ну и что, что ни к месту. Зато очень смешно!!!
|
Цитата:
Цитата:
П.с. Чуть што - сразу морду бить)))). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, так ведь я написала, что: ....для меня чужие... я ж не про всех, поэтому, да .. с моей личной позиции, и ни с чьей более, как впрочем и все остальные.
|
Цитата:
|
Ой - ну наконец -то у шароварночубатых кастрюлек - праздник! Комиссия проголосовала - чтобы в Парламент ЕС внесли вопрос о рассмотрении безвиза для "наинезалэжнейших" ... правда заголовки в укрсми кричат что якобы проголосовали за безвиз....Те не разобравшись скачут - чубы дерут, шаравары на скаку теряют, чемоданы собирают, тряпки, мочалки готовят для мытья европейцев....какие то они .... не знаю как мягко сказать((( а сам Порошенко - то как рад - сказал мол это ему подарок на ДР, хотя не факт - может это подарок к Дню концептративов ...дали бы им уже этот безвиз - пусть экономят свои 16 евро и будут довольны, может и горя меньше другим будут приносить.... А то ж майданили, к власти преступников привели, Людей убивают, страну разорили.. и в итоге цена всему 16 евро...и то ещё не факт....
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru