Re: Маленькие секреты большой профессии. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет народ! Хочу снять любительский сереальчик. Может кто подскажет сериалы, где мало сюжетных линий, а лучше одна. Мало персонажей и мало интерьеров.( типа скрин, не интересен) буду благодарен за референсы.
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Предложили такой вариант сотрудничества, по моему сценарию снимается фильм, который затем продается, прибыль делится между всеми участниками в %-ом соотношении, % указан в моем соглашении. У кого-то есть такой опыт сотрудничества?
|
Цитата:
|
Цитата:
Будешь единственным, кто заработает. |
Цитата:
Во всех остальных случаях вас либо кинут, либо вы ничего не получите, а так - у вас хотя бы сценарий и фильм останутся. |
Спасибо, за ответы. У меня нет фильмографии, поэтому в любом случае буду соглашаться, т.к. нужно же с чего-то начинать, а так просижу со своим сценарием и все)
|
Господа, заранее извиняюсь, если задаю вопрос не там.
Нормальна ли ситуация, когда женщину, директора фильма, которая взяла на себя обязанности по кормлению съёмочной группы, воспринимают как прислугу, недостойную благодарности и элементарной вежливости? Добавлю, что эта женщина - профессиональный историк, фактически консультант кинопроекта, а актёры, мягко говоря, не звёзды, хотя, возможно, неплохие профессионалы (если это для кого-то имеет значение). Мне также приходилось встречать мнение, что на съёмочной площадке "матом не ругаются, а разговаривают". Если вы часто бываете на съёмочных площадках - подтверждаете это или нет? |
Фредди Ромм, смотрел один фильм с актером из Зеленой мили, - Сэм Рокуэлл, как он так агент и маньяк, пытается создать телевезионную передачу, по типу "Любовь с первого взгляда" и участники там все время пытались отпускать шутки ниже пояса.
Потом участникам сказали, что это статья, если по телевизору заметят их поведение, договоры заключили и все стали типа культурными. |
Цитата:
Если хамят, то ситуация не нормальная. Если же просто воспринимают как обслуживающий персонал - так она ж оно и есть. |
Цитата:
Ситуация вряд ли нормальная, если только это не директор элитного детского сада, вдруг взявшая по совместительству обязанности воспитательницы. Цитата:
- Сынок, соседи жалуются, что ты ругаешься матом.. - Пи#дят! |
Цитата:
|
Лично знаком с воспитателями, которых третировали и унижали дети. А чё нет-то? Вы, прошу пардона, где имеете честь проживать?
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru