Re: Курилка. Часть 93
Хильда,
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кавур навязал объединенной Италии Тосканский язык в качестве государственного, на том основании, что на Тосканском писал великий Данте. Сам же Кавур говорил на Пьемонтском языке, который, не язык, даже, а диалект Французского. Кроме этих языков в Италии, еще несколько самостоятельных языков, тот же Сицилийский язык. Поэтому, есть такая итальянская шутка - "Первый мой иностранный язык - Итальянский" :) Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=fx455RqWX8o Я-то это все емнип в первый раз в интернете увидела, но я ящик вообще редко очень смотрю. В общем, если этого не было в прямом эфире - тогда, увы, очень похоже на продуманный пиар (как минимум - использование искреннего порыва в пиар-целях). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это, кончно, ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Целые институты" - это вы о чем? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, вы меня удивили. Я еще не встречал людей, которым бы казалось, что Россия развивается в сторону ограничения президентской власти и в сторону все большей коллегиальности. Большинство говорит, что да, мы идем к более авторитарной модели, но именно она нашей стране больше и подходит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но что касается обхода Байкала, наивно думать, будто Путин посмотрел проект, который ему дали перед телекамерами, пожалел наш Байкал, и прочертил карандашом в обход озера. Это же серьезнейшее дело, просчитанное со всех сторон. И с экономической, и политической, и с пропагандистской. Специально обученные люди оценивали все эти факторы. Они не могли не предвидеть, что начнутся извечные разговоры про экологию. Оценили во что обойдется обход. И дали на суд президенту. Он мог тихо принять решение, и вы бы об этом даже не узнали. Но если можно извлечь политические дивиденды, глупо этим не воспользоваться. Вот и показывают по ящику спектакль. А вообще смешно читать, когда люди, не знающие человека лично, и даже не знающие тех, кто его знает, говорят о каких-то личностных его качествах. Тут только можно оценивать качество работы его пиар-службы. |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru