Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 90 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5769)

владик 04.11.2015 09:25

Re: Курилка. Часть 90

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 597302)
Что-то на Донбассе опять не спокойно((( рассказывают, что активизировались укрофашисты(((( готовятся опять ...:cry: Как же Минские договоренности?

Да вроде как там массштабно нациков (добровольческие батальоны) мочат - ВСУ их гонит в сторону ополчения и... отстреливают их и те, и другие. Ну и официально молчат об этом и те, и другие.

владик 04.11.2015 09:54

ИМФ: интернационализации юаня быть
Опубликовано:*03.11.2015, 21:25** * * *

Мировые частные банки ожидают, что китайская валюта получит статус резервной в ближайший месяц, говорится в новом докладе Института международных финансов (ИМФ) в Вашингтоне.
Доклад был посвящён теме перспектив «интернационализации юаня», и один из его ключевых выводов гласит:
Юань готов к включению в «корзину» СПЗ (специальных прав заимствования). Мы ожидаем благоприятного исхода, когда Совет директоров МВФ соберется в ноябре для решения о включении юаня в СПЗ.
В докладе ИМФ также отмечается, что центральные банки ряда стран все шире используют китайскую валюту.
37 центральных банков — в основном в Азии, Африке и Южной Америке — добавили юань в свой портфель резервов. По оценкам Народного банка Китая, общая сумма резервов в юанях у иностранных центральных банков составляет сейчас около $108 млрд. Считается, что крупнейшими резервами в юанях располагают центральные банки Гонконга, Саудовской Аравии, России, Тайваня и Японии.

Кирилл Юдин 04.11.2015 10:06

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 597312)
экономика страны коррелируется с благосостоянием граждан?

Нет. На благосостояние граждан влияет огромное количество различных факторов. Если бы вы не были столь однобоки и не видели всё в чёрно-белом цвете, то понимали бы это и не писали такую чудовищную чушь.
Сравните для начала уровень доходов среднестатистического китайца и какого-нибудь саудита. Вы хотите сказать, что экономика Саудовской Аравии развита круче, чем в Китае?
Можете ещё взглянуть на благосостояние американца, а потом сравнить внешний долг Америки. Я могу занять пару миллионов и круто жить нихрена не делая какое-то время. А потом начать что-то делать, при этом жить намного беднее. А потом начать вообще отлично зарабатывать, но всё отдавать за долги.
И таких простых примеров можно привести кучу. Но вы даже до таких простых вещей не додумались и уже сделали выводы.
Примитивные у вас суждения.

Кинофил 04.11.2015 10:14

Цитата:

...
Так вот, мое личное мнение, мы не вышли по этому показателю на уровень 2008 года.

Естественно не вышли. 2008 последний предкризисный год. С конца 2008 года в мире вялотекущий кризис. Уж не говорю, что с 2008 года конфликт РФ с Западом постоянно обострялся.
2008 год последний год всеобщего роста.
Нефть и рубль росли в цене, бакс по 23, ипотека в валюте и прочие глупости неопытных российских обывателей, которым казалось, что это навсегда.

Нюша 04.11.2015 11:34

да, страшно((((
автор к сожалению не указан...:(

Нюша 04.11.2015 11:53

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 597313)
Да вроде как там массштабно нациков (добровольческие батальоны) мочат - ВСУ их гонит в сторону ополчения и... отстреливают их и те, и другие. Ну и официально молчат об этом и те, и другие.

не знаю... :cry:

Кирилл Юдин 04.11.2015 11:56

Цитата:

Так вот, мое личное мнение, мы не вышли по этому показателю на уровень 2008 года.

:) Следуя вашей логике, до 2008 года наша экономика стремительно росла. Тогда как понимать ваше предыдущее высказывание о том, что она не развивалась и раньше?

Один западный журналист (или политолог - уж не помню точно) ввёл термин "русофрения". Это когда люди по отдельности информацию воспринимают, а связать воедино не в состоянии (признак шизофрении). Почему русофрения. Потому что с одной стороны на Западе всем внушают и большинство так себе это и представляет, что Россия - это дикое государство, в котором не развита экономика, отсутствует промышленность, наука, образование, медицина. В общем каменный век с диким глупым народом (кстати на эту тему есть шикарные воспоминания немцев во время Второй Мировой, когда они столкнулись с "варварами" в виде пленных и у них возник когнитивный диссонанс, поскольку эти "необразованные и тупые от природы варвары" проявляли такие знания и умения, что просветлённые европейцы просто были в шоке, поскольку смекалка и уровень знаний и развития "этих дикарей" для них были недосягаемы).

Так вот. С одной стороны - "каменный век" или "средневековая дикость и необразованность". С другой тем же европейцам показывают и рассказывают о русском вооружении, настолько сложном и высокотехнологичном, что оно недосягаемо для "просветлённого" Запада и является лучшим в мире практически по всем показателям.
И вот ни у кого не возникает вопроса в голове, откуда у диких и необразованных варваров столь превосходное оружие? Им что его инопланетяне разрабатывают и делают?
Ничего страшного - обе взаимоисключающие вещи мирно уживаются в одной голове русофреника.

Вот обратите внимание, как аналогичные взаимоисключающие вещи уживаются мирно в вашей голове.

Кирилл Юдин 04.11.2015 12:13

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 597318)
автор к сожалению не указан..

Павел Долгий,

Донецк, май 2013г.

Сеновал 04.11.2015 12:24

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 597320)
:) Следуя вашей логике, до 2008 года наша экономика стремительно росла. Тогда как понимать ваше предыдущее высказывание о том, что она не развивалась и раньше?

Речь то была о кризисе на Украине и до него… Кто из нас тупит?

Кирилл Юдин 04.11.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 597322)
Речь то была о кризисе на Украине и до него… Кто из нас тупит?

Где речь была о кризисе на Украине? Это разве не ваши слова:
Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 597124)
А до этого всего кто мешал заниматься экономикой? Даже при высокой цене на нефть наша экономика не развивалась.

???

Элина 04.11.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 597275)
Я за то, чтобы говорили правду.

А зачем? Все и так всё знают, надо быть дураками, чтоб вещать об этом с экрана телевизора.

Сеновал 04.11.2015 12:54

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 597124)
А до этого всего кто мешал заниматься экономикой? Даже при высокой цене на нефть наша экономика не развивалась. Теперь наверно ИГИЛ мешает ее развивать?

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 597323)
Где речь была о кризисе на Украине? Это разве не ваши слова:
???

Начали изворачиваться что ли? Полностью сообщение прочтите. Там же ваша цитата взята.

Сеновал 04.11.2015 13:05

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 597309)
Это типа что старики нищенствуют?

То же и по экономике вы тут пеплом голову посыпали, отбросив огромную кучу фактов, которые вам невыгодны, поскольку разрушают ваше утверждение.

Где эти кучи? Мои слова – лапша, ваши слова факты. Определение вы читали… Тут слово против слово. Факты будут, когда мы пойдем по деревне и посмотрим, как живут пенсионеры, вместе пойдем. Посмотрим на их дома, чем отапливаются. Когда я вам покажу этих всех людей, что говорил. Мой брат, тоже говорит, что на Донбассе наши не помогают. Но вот наш общий знакомый, имеющий много контрактных командировок в горячие точки, туда едет. Он мне на это отвечает, что ерунда, он сам решил – «солдат удачи». Все верно, но кто ему помогает туда отправиться, через кого он договаривается итак ясно. Это тоже не факты – а слова. Я не претендую на истину в последней инстанции. Пускай я тот, кем вы меня считаете, недалекий, глупый и т.д. Но рядом с вами все то же самое происходит… а вы ведь не такие, вы же умные этого что ли не видите?

Сеновал 04.11.2015 13:08

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 597316)
Нет.

Никакой? После этого, можно прекращать разговор об экономике. Стоило ли вообще просить об этом.

По поводу страны. Мы живем в разных видимо, если этого у вас нет. И в моей е*альник бьют с ноги, не за черно-белый мир, а за необоснованные оскорбления – типо пидарас. Вы кстати еще не извинились. У вас есть время. Пока этого не произошло, я оставляю за собой право спросить с вас при возможной встрече. Кто знает, земля круглая. Это вроде честно.

Нюша 04.11.2015 13:16

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 597321)
Павел Долгий,
Донецк, май 2013г.

Спасибо!:heart: Всё вы знаете!!! Здорово! Восхищена!

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.