Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 87 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5725)

адекватор 06.09.2015 18:24

Re: Курилка. Часть 87

Что вы так стенаетесь о нынешней жизни как будто вам не хватает денег на прибор "Чистые ушки". С силиконовыми наконечниками. Запасными.
Ухи чистить. Прибор типа маленького шуруповерта. Реклама идет по ТВ. Жизни без оного нет.

Тетя Ася 06.09.2015 18:24

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 591347)
Я с детских лет ем мацу. Так с 2000 года качество ее упало.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 591351)
Какое совпадение!!!

Сплошные сионисты на форуме, куда ни плюнь. :happy:

адекватор 06.09.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 591357)
Сплошные сионисты на форуме, куда ни плюнь.

Таки зачем вам сегодня не злой а добрый Сталин?

Тетя Ася 06.09.2015 18:33

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 591358)
Таки зачем вам сегодня не злой а добрый Сталин?

Мине таки лучше злой.

адекватор 06.09.2015 18:33

Абрамович, говорите, последние штаны снимет?
Судя по его хроническому выражению лица на всех фото и кадрах.... даже если он отнимет у меня последний клочок земли, счастливее не станет.

Тетя Ася 06.09.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 591361)
этого его не сделает счастливее.

Конечно. Ему даже с энтого нехилый откат давать куда надо придется. Вот и рожа кислая. БАБ жадный был, делиться не любил... ну вот и того. А Абромович умный, деньги к деньгам, но жизнь дороже. Но денег тоже жалко. Вот иморда такая.

Кинофил 06.09.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 591361)
Абрамович, говорите, последние штаны снимет?
Судя по его хроническому выражению лица на всех фото и кадрах.... даже если он отнимет у меня последний клочок земли, это уже его не сделает счастливее.

Он все снимет. По жизни неуверенный в себе неудачник. Женщину нашел как стюардессу- любовницу - как дочь друга.
По жизни это жалкое неуверенное существо, несмотря на украденное семьей Ельцина, чем является казначеем, как жалкое существо, которому незачем воровать..

кирчу 06.09.2015 20:15

Я хочу немножко о другом... А может это одно и тоже)))

У нас в селе, чуть ли ни каждый третий (пусть четвертый!) умирает от рака. У меня поэтому поводу появились некоторые подозрения. Смутные, но настойчивые.
Во-первых, заболевают в подавляющем большинстве, люди из зажиточных семей.
Во-вторых, уходят первыми те из зажиточных, кто заплатив все имеющиеся свои и занятые деньги, в итоге, без всякой надежды на выздоровление, оказываются полумертвыми на своей домашней кровати...
В третьих, остальных не бедных, которые имеют постоянный и серьезный источник дохода, продолжают лечить .
Я знакома с такими людьми. Львиная доля их прибыли уходит на лечение.

Ходит себе человек, все у него нормально. Но вот случайно попадает в больницу на проверку. Находят онкологию. Отправляют на химию. И вот оттуда он выходит, действительно больным!
Может это какой-то черный бизнес?
Я не утверждаю, что раковых заболеваний нет.Но такое их количество, как сейчас, наводит на некоторое, можно даже сказать, фобическое недоверие.
А еще, у нас чуть ли ни каждый месяц проводят районные проверки по выявлению онкологии. И всегда находят больных. Это хорошо, что проверки, но удивляет та настойчивость, с которой наша фельдшерица, чуть ли не за руку, тащит всех на проверку. А если отказываешься, надо письменно потвердить... Откуда вдруг такая забота?!

Родственница из другого села, рассказала про свою учительницу... У нее тоже обнаружили рак. Но она никуда не пошла лечиться. Просто, не пошла и все!
После диагноза живет уже 15 лет...
Я ничего не утверждаю. Но сомнения, пока, отогнать не удается...

Кинофил 06.09.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 591366)
Я хочу немножко о другом... А может это одно и тоже)))

У нас в селе, чуть ли ни каждый третий (пусть четвертый!) умирает от рака.

...

Рак раком, а я им завидую. Лично мне и вспомнить будет нечего - не повезло с эпохой.

А найдут какой-нибудь геморрой лечить не буду, просто проживу оставшееся.

Тетя Ася 06.09.2015 20:40

Цитата:

Я ничего не утверждаю. Но сомнения, пока, отогнать не удается...

кирчу, нет ли рядом с вами каких-либо вредных предприятий, может секретных заводов? Если есть, то при нынешней безалаберности властей и полного наплевательства к технике безопасности, сие не очень удивительно. Возможно была разовая утечка чего-то нехорошего и именно в вашем районе, оттуда и настойчивость медработников, действующих согласно некому негласному циркуляру. Может даже не предприятие а какая нить авария на ж-д или речном (морском) транспорте поближе.

адекватор 06.09.2015 20:46

Цитата:

Откуда вдруг такая забота?!

Эту цивилизацию погубят деньги.

кирчу 06.09.2015 20:47

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 591368)
нет ли рядом с вами каких-либо вредных предприятий, может секретных заводов?

Был. Так же, как и у всех - Чернобыль. Но дело не только в нем. А в очень послушных сельских людях...

кирчу 06.09.2015 20:49

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 591369)
Эту цивилизацию погубят деньги.

И я о том же...

Анатолий Борисов 06.09.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 591355)
Маца горит, а сердце плачет

Забавно. Маца действительно хорошо горит. Немало мы посылок с мацой в 80х спалили на внутреннем дворике.

Фантаст 06.09.2015 21:16

кирчу, люди, не стеснённые в средствах, вполне могут позволить себе обследование в других местах. Для контроля.

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.