Re: Курилка. Часть 81
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скачет он, значит, 3 дня и 3 ночи, останавливается перед камнем - "направо пойдёшь - в СБУ попадёшь; налево пойдёшь - в АТО строевым шагом пойдёшь; прямо пойдёшь - тут тебе, москаль, и п...ц!" Подумал Иван, репу почесал, что делать, не знает... И тут явился ему добрый волшебник Кожугет, не кручинься, говорит, Иван! Дам я тебе чудесную Армату, да парочку градов, и отряд псковских десантников впридачу. Ступай прямо, и да прибудет с тобой сила! Оседлал Иван армату, и двинулся в путь. Двое суток шёл, и разбегалися перед ним вороги трезубоголовые, а псковские десантники их побивали... Так прибыли они в град Куев. Побросали тут трезубчатые свои копья да сабли кривые, завопили благим матом, сдаёмся, мол, это всё царь наш, Петька, виноват, самозванец окаянный! И побежали с коктейлями молотова в Верховную Раду... Нарвал Иван волшебного укропа, выпил горилки, прыгнул на армату и был таков. Тут и сказке конец) |
Ох, как это уже не смешно(((( Вот мне просто интересно как долго всё это будет продолжаться? Наверно, уже не закончится никогда((( Обидно, что под боком враги живут - подлые и тупые((( Раньше я по -другому думала - мол население украины 50% на 50% разделилось по своей идеологии - но сейчас я уже думаю, что ситуация совершенно иная - с такой антирусской политикой и информационным полем - население как мне кажется уже полностью стало другим - а молодежь так и подавно((( Надо ехать вна украину - а я если честно боюсь. :cry: Оттягиваю и билет не беру((((:cry:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто вас не починит так, как вас починят в Одессе. Главное - синий верх, жёлтый низ. Будете как своя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|