Re: Курилка. Часть 72
Тюбег, отвечаю по порядку.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
(Сообщение 557075)
Класс! Каким светлым путем вы пришли к этому умозаключению?
|
Про это в начале моего поста.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
(Сообщение 557075)
Для того, чтобы всякие нынефашиствующие мрази, отыскав очередную страничку про Бабий Яр тыкали на "псевдореальные" фотографии и затягивали свою мерзкую шарманку про ревезионизм Холокоста? Разве нельзя воспользоваться нормальными, достоверными материалами, коих уйма, чтобы написать статью о трагедии Бабьего Яра?
|
Хорошо что вы знаток кинофотоаривов и можете отличить одно от другого. Остальные люди - нет. Можно было безвыеонов для дилетантов и дураков сразу написать, что вот смотрите - это липа, а вот подлинное? И вопросов бы не было. Нет?
Цитата:
Сообщение от Тюбег
(Сообщение 557075)
Зачем автор статьи включает такие фразы:
"а украинцы из
Галичины и ряды областей Зап. Украины
делали это весело, с удовольствием и
огоньком."
|
А на самом деле они были буряты из Шайтан-Ублюдского АО? Или всё-таки негодяи были украинцами из вышеозначенных местностей?
Цитата:
Сообщение от Тюбег
(Сообщение 557075)
Зачем он, определяет мразей по этническому принципу, уравнивает остальных людей из Зап. Украины никакого отношения неимевших к пособникам нацистов, которые с радостью лили братскую кровь на оккупированных территориях?
|
В чём эта уравниловка? И почему нельзя называть национальность мерзавца? Их и среди русских полно, сколько их таких власовцев в плен наши не брали, так что, это меня роднит с ними?
Цитата:
Сообщение от Тюбег
(Сообщение 557075)
Для меня мразь - понятие интернациональное
|
Это да, но в каждом конкретном случае каждая мразь имеет национальность и национальные особенности и глупо закрывать на это глаза и никуда от этого факта не деться, товарищ белорус.
Витя, - если хотите, чтобы вас правильно понимали - извольте изъясняться конкретно и называть вещи своими именами, а не ходить вокруг да около с некими туманными размышлениями.
|