Re: Курилка. Часть 52
Цитата:
|
Свежая информация.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вывод - "лучшие умы" США также недалеко ушли от "собачек Павлова". У них сохранился условный рефлекс - когда в Европе война, США поднимаются. Все, что сейчас происходит на Украине - заказ США. Потому не стоит обвинять власти Киева в безумии. Ума у тех, чьи мозги за океаном, быть не может в принципе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда Президент - шоколадный король, не все бомбы - шоколадные...
И "шоколадные" бомбы несут слезы... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, вот наш русско-российский Яндех и расставил все точки над "ё", вытащив в первые строчки:
Украинские войска атаковали сепаратистов на окраинах Луганска |
Один мой знакомый из западной Украины (уже не общаемся) еще месяц назад вешал флаг Украины на своем балконе. Я пытался убедить его не делать этого когда через дорогу стадион и футбольные фанаты. Хотя бы ради своих детей. Он не слушался. Посмотрев это видео я его даже зауважал где-то. Убедить украинцевв том, что Россия против них не воевала, по моему уже невозможно. Мозги промыты "до блеска" и памяти людской останется только пропаганда. Нас дергают за ниточки и Мы зверем. Это страшно. Самое обидное, что мы почти дошли до грани, когда не отвечать мы уже не можем. Не ответим, обстрел нашей территории стал регулярным (долбить будут от самой границы, в наглую). Ответим: Массовая истерия всех "неполживых" и "свободных" СМИ об агрессии России обеспечена, и все жертвы "политики не вмешательства" пойдут прахом PS Цитата:
|
Заголовок с укроинского сайта.
Порошенко потребовал от Рампея решительной реакции на российское вторжение Именно потребовал. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru