Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мужская тема. 7 тайм (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5272)

сэр Сергей 01.09.2014 19:41

Re: Мужская тема. 7 тайм

Шальке - Бавария 1-2
Динамо К - Черноморец 2-1
Рома - Фиорентина 2-1
Краснодар - Динамо М 1-2
Бенфика - Спортинг 2-1

Искусственный Интеллект 03.09.2014 13:18

Сегодня чемпионы мира с вице-чемпионами сыграют в товарищеском матче:

Сборная Германии - Сборная Аргентины

Интересно было бы спрогнозировать результат.

Завтра сыграют итальянцы с голландцами и французы с испанцами.

Тоже интересные матчи, хоть и товарищеские.

А с 7 числа начнутся отборочные матчи ЧЕ-2016

http://terrikon.com/euro-2016

Ночной бродяга где-то забродил... :) Надеюсь, хоть отдохнёт хорошо!

Ночной бродяга 04.09.2014 09:39

Товарищеские матчи интересны, конечно, но прогнозировать их - бесмыссленно, по моему.

Ночной бродяга 04.09.2014 10:14

Отборочный турнир Чемпионата Европы - 2016

7.9
20:00
Дания - Армения
22:45
Греция - Румыния

8.9
20:00
Россия - Лихтенштейн
22:45
Швейцария - Англия
Австрия - Швеция
Украина - Словакия

9.9 22:45
Норвегия - Италия
Исландия - Турция
Израиль - Бельгия
Чехия - Голландия

Делайте прогнозы!

Искусственный Интеллект 04.09.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 527745)
Товарищеские матчи интересны, конечно, но прогнозировать их - бесмыссленно, по моему.

А в чём бессмысленность? Некоторые товарищеские матчи поинтересней будут, чем матчи отборочного турнира. И накал есть, и интрига! Особенно, когда играют такие сборные, как сборная Германии и сборная Аргентины. Не было лидеров (Швайни и Месси), но матч всё равно получился интересным. Но если это никому неинтересно, кроме меня, то поднимать этот вопрос я больше не буду. Нет - так нет!

Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 527746)
Отборочный турнир Чемпионата Европы - 2016

А матч немцев с шотландцами (7 сентября) тоже не прогнозируем? Это ведь уже будет не товарищеский матч, а отборочный.

Ночной бродяга 04.09.2014 16:38

Товарищеские матчи интересны по-своему, я интерес под вопрос не ставлю.

Но вот результат ТМ его участников по большому счету не и интересует. Мы видим команды в таком расслабленном состоянии, они показывают на что способны. Либо команды решают сугубо тренировочные задачи, вообще не думая о счете. Либо одна команда что-то наигрывает, а другая хочет взять реванш. Вариантов множество. Результат такого матча может быть каким угодно. То есть прогнозировать исходя из силы команд - бесмысленно, надо на основе каких-то закулисных мотиваций... Совсем другой "спорт" получается.

Ночной бродяга 04.09.2014 16:52

Перед каждым туром я делаю такую примитивную оценку рейтинга матча, стараюсь, чтобы было объективно.

Чем выше показатели соперников, а также, чем ровнее соперники между собой, тем выше рейтинг матча.

Матч Германия - Шотландия попал в 10-ку лучших, но его вытеснил матч обязательной программы (с участем России).

Искусственный Интеллект 04.09.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 527794)
Но вот результат ТМ его участников по большому счету не и интересует.

Коренным образом с Вами не согласен! Одиночные матчи всегда носят напряжённый характер! Особенно, если играют сильные сборные. Победа для них принципиально важна!
А вот групповые матчи дают командам шанс и надежду в следующем матче сыграть лучше и улучшить позицию в турнирной таблице. Поэтому многие сборные особо не стараются. Много матчей похожи на "договорные". ИМХО

Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 527796)
Матч Германия - Шотландия попал в 10-ку лучших, но его вытеснил матч обязательной программы (с участем России).

А что нам мешает спрогнозировать 11 матчей?

Ночной бродяга 04.09.2014 23:56

Ну, у длительного группового турнира есть определенные недостатки, согласен. Команды ведут больше тактичеускую борьбу, чем стараются победить в каждом матче. Но все это можно оценить и попытаться предсказать. Понятно, что шотландцы в первом матче против немцев будуть отстаивать ничью, понятно, что немцы считают себя обязанными победить. И т. п.

Ночной бродяга 05.09.2014 00:04

Понимаете, я такой человек, мне трудно останавиться. Не могу сам себе сказать: вот этот матч интересен, а вот этот уже нет. Поэтому заранее ставлю границу: 5 матчей, или 10 матчей. И за нее уже не захожу.
А так в принципе ничего не имею против одиннадцати матчей, двенадцати, пятнадцати, двадцати пяти...
Я не ерничаю, говорю, как есть.

Искусственный Интеллект 05.09.2014 02:32

Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 527851)
Но все это можно оценить и попытаться предсказать.

То есть, если я правильно Вас понял, Вы против прогнозирования товарищеских матчей, потому что, по Вашему мнению, они плохо прогнозируемые?

Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 527851)
Понятно, что шотландцы в первом матче против немцев будуть отстаивать ничью, понятно, что немцы считают себя обязанными победить.

Но так же расчётливо можно было спрогнозировать и реванш сборной Аргентины. Я, например, ожидал этого.

Хорошо, я Вас понял, и хотя у меня иная точка зрения, на товарищеских матчах заострять внимание больше не буду. Но как быть с этим:

Цитата:

Сообщение от Искусственный Интеллект (Сообщение 527842)
А что нам мешает спрогнозировать 11 матчей?

Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 527855)
Поэтому заранее ставлю границу: 5 матчей, или 10 матчей. И за нее уже не захожу.
А так в принципе ничего не имею против одиннадцати матчей, двенадцати, пятнадцати, двадцати пяти...
Я не ерничаю, говорю, как есть.

А я ни в коем случае и не подумал, что Вы ерничаете! Прекрасно Вас понимаю! Но всё-таки хочу уточнить: я могу предложить для прогнозирования в качестве 11-го матча поединок между сборными Германии и Шотландии?

Ночной бродяга 05.09.2014 10:29

Да, конечно. Вы можете предложить.

Искусственный Интеллект 05.09.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 527896)
Да, конечно. Вы можете предложить.

Предлагаю для прогнозирования матч между сборными Германии и Шотландии, который состоится вечером 7 сентября.

Германия – Шотландия 3:0
Дания – Армения 2:1
Греция – Румыния 1:2
Россия – Лихтенштейн 5:0
Швейцария – Англия 1:0
Австрия – Швеция 1:0
Украина – Словакия 1:1
Норвегия – Италия 0:3
Исландия – Турция 1:2
Израиль – Бельгия 1:1
Чехия – Голландия 1:2

Сашко 05.09.2014 19:17

Ночной бродяга и все, все, все!

Предлагаю в одном турнире ввести новшество, о котором некогда мы писали и спорили. Означу его примерно так:

Если прогнозист ставит разницу в мячах 3 и больше и точного счета не угадывает, но команды играют с разницей в 3 и больше мячей, прогнозисту засчитывается 3 очка.

Пример:

Россия - Лихтенштейн 3:0

Россия может выиграть и 7:0, и 4:0, и 12:0, но прогнозист получит не 1 балл, как сейчас, а 3 балла, поскольку счет все равно крупный.

Что скажете?

Мне кажется, отборочный турнир самое то - матчей не так много, не запутаемся.

Ночной бродяга 05.09.2014 19:22

Так у нас это правило действует, но от 4-х мячей.

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.