Re: Курилка. Часть 49
Цитата:
Хотя... 3 штуки как раз и можно набрать. Один в Константиновке, один под Харьковом, и в Изюме... Снимаем с пьедестала - и в бой. Что касается 64, то Т-64ВБ и ВБ1 далеко не самая плохая машина, и совсем уж не старье. Кстати, и в России, и в Украине 64 было запрещено отправлять на экспорт... По крайней мере до самого последнего времени. В этом году Оборонсервис кажется намерен обойти запрет и начать продажу. Т 72 и экспортировался и продавались технологии производства. У т 64 были большие проблемы при старте производства, так так изначально была заложена идея соревновательности с западными танками... В результате производство требовало строгой технологической дисциплины (что мало реально в условиях СССР) и высокой технической подготовки экипажа и техников в войсках. Что тоже существовало на бумаге. Первую проблему полностью решили только в середине 90-х, закупкой иностранных комплектующих и технологий, для вспомогательных агрегатов - электроника, фильтры, СКВ. Штатные экипажи Малышева используют преимущества танка на все 100. Тот же танк в руках войсковиков - дай бог чтобы 50-60 % отдачи... |
Цитата:
Меня одинаково раздражает как слепая вера "жираф большой, ему видней", так и паникерство. А руководство страны меня пока не спрашивало, может мне правда видней ( кто знает). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я понимаю, у нас вся эта заварушка очень и очень надолго.
Известно, что Ахметов не планирует восстановления полноценной работы своего бизнеса на Донбассе раньще весны 15 года. В лучшем случае. Командир Донбасса говорит о том, что наци понадобиться год, чтобы победить ополчение. И это тоже в лучшем случае. Некоторые офицеры из АТО, дают оценку - 2 года. |
Цитата:
Что происходит сейчас? Хунта продолжает делить награбленое. Народ потихоньку убивают. К осени скажется экономический кризис и кризис неплатежей. Новых кредитов никто не даст. Донбасс уничтожат не физически, так экономически (если случится чудо, то просто потеряют регион, что для Украины в целом ничего не меняет). Следом пойдёт кризис политический - на тощак у народа по-идее, должны заработать мозги. Что будет дальше - не знаю. Но на Юго-Востоке к тому времени точно всё закончится. |
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, спасибо Кирилл. Будем ждать. надеюсь хунту трибунал постигнет? Или это уже фантастика?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я сам неоднократно во времена СССР бывал цехах, где делали нашу космическую технику. Ну да - производило впечатление! И совсем другое впечатление - со второй половины 90-х годов, когда стал читать не публикации, а документы со штампами. По поводу Т-64 - это пересказывание своими словами официальных документов, объясняющих, почему "вылизанный" и серийный танки так отличались в эксплуатации. Более того, я делал учебные фильмы по танкам для эксплуатантов, хотя основная специальность - авиация. И состояние дел в аэро-космической отрасли и Украины, и России я немного представляю. К слову Т-34 лучший танк ВОВ. Но! Потери т-34 от поломок были на порядок выше, чем от вражеского огня. Это если о первых модификациях говорить. Что касается Тяжелых авианесущих кресйсеров, посторойки Николаева, то они отвечали требованиям флота, однако к лучшим авианосцам, увы не относились. У Горшкова, не говоря о Киевах были серьезные ограничения как раз по основному вооружению - авиации. |
Цитата:
У ополченцев - батальон Восток. Насколько знаю, никто из ополчения о сроках не говорил. Стоять до конца - единственная оценка сроков для ополченцев, которую мне доводилось читать и слышать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru