Re: Режим полного погружения (Рэ Пэ Пэ)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
БариХан, не путайте "бан" и "спам". Бан - это блокировка доступа к форуму, невозможность оставлять сообщения. Бан бывает добровольный и принудительный. Спам - это когда вам на почту присылают "как я в 7 лет стал круче своих родителей". |
Цитата:
В общепринятом значении термин «спам» в русском языке впервые стал употребляться применительно к рассылке электронных писем. Википедия. |
Цитата:
Таки посмотрю, наверно это "РПП". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скорее наоборот. Очень уж много Бари берёт на себя. Ну или пытается взять. :) |
Цитата:
Этот фильм у меня устойчиво ассоциируется со словами из песни Земфиры: "Анечка просила снять маечки". Но я поняла еще и такую вещь. У одного и того же учителя может вырасти Ариф Алиев, а может БариХан. Не в учителе дело, а в ученике - истинно говорю вам. ;) |
Цитата:
|
Ребят, я никому ничего не навязываю.
Писать сценарии и не думать о высоком, считаю преступлением перед вечностью. (Мастер) это я к тому, что меня записывают в гламурные пижоны, не зная, что судят не меня, а мои помыслы. Пусть так и будет. Кто-то в свое время писал при жизни, что памятник себе воздвиг нерукотворный. Пушкина при жизни многие ненавидели. Не равняя себя с этим великим человеком, говорю просто: не судите. А судите, хорошо. Вам виднее. |
Цитата:
ОК., позже обсудим. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот я и уточняю: быть два года в добровольном спаме - значит, два года добровольно заниматься рассылкой электронной белиберды? (как будто кто-то занимается этим подневольно...) Или что вы подразумевали под своей фразой? Цитата:
Но, тогда, простите, чего пророческого может поведать человек, сыплящий словесами, смысла которых он не знает? Цитата:
|
Нарратор,
Цитата:
|
Цитата:
Называется, объяснили товарищу значение слова. :happy: |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru