Re: Курилка. Часть 44
Тот, от кого я черпаю сведения молчит. Очень тревожно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Публично - потому что мы все здесь общаемся публично. А вопрос адресован сразу двум людям. (И возможно, если кто-то еще находится в подобной ситуации, как Кирчу и Элина - он тоже сочтет нужным ответить) Вопрос этот действительно считаю очень важным. И Вы, Кирилл, я думаю, согласны со мной. И еще раз повторюсь: давайте обойдемся без таких ярлыков как "провокация", "демагогия" и т. п. :yes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Россия введет предоплату за газ для Украины с 1 июня
Сегодня, 15:04 «Новоросс.info» - Трехсторонние переговоры в Варшаве между Россией, Украиной и Европейской комиссией по вопросам поставок российского газа на Украину и выполнению Киевом своих обязательств по транзиту топлива в европейские страны завершились безрезультатно. С 1 июня поставки голубого топлива на Украину будут идти только по предоплате, - заявил по итогам встречи глава Минэнерго Александр Новак. Таким образом, объем газа, который Россия поставит на Украину в июне будет определен из рассчета той суммы, которая поступит от Киева с 16 мая до начала июня. Единственное о чем смогли договориться участники - о бесперебойных поставках газа на Украину и транзите топлива европейским потребителям. Они гарантированы до конца мая. Что будет дальше пока не ясно ПС. Похоже, скоро хунте не до войны с собственным народом будет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Манго,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Манго,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но во времена активности майдана, я высказала по-поводу себя опасения своим, очень хорошим знакомым. Они мне ответили четко - собирай вещи и езжай в Россию! Ну, а если уж совсем по-взрослому, то спасает нас от расправы, наличие российских войск у восточных границ. Они, как бы напоминают, - "мы здесь... если что..." Но боюсь, что в ближайшее время этот факт перестанет быть сдерживающим фактором. И тогда... тогда, милости просим, вернуться и повторить еще раз ваш вопрос. |
Вот как называются они - НС. Я искала кто те люди на видео и наконец-то нашла.
Цитата:
|
Цитата:
Русофобия не относится к русским на территории Украины она относится к России, как государству. И построена такая политика на лжи. Я же говорю, даже на западе Украины далеко не всё нацисты. Но мозги полощут там капитально. Люди дезориентированы полностью. Постоянно подменяются понятия, подтасовываются факты и просто льётся циничная ложь. Портрет Бандеры может целовать и русский, от этого он не перестаёт быть украинским националистом. А если быть точнее - нацистом. Парадокс? Ну, что поделать. Такой вот выверт сознания. Взять тот же нацизм германский, который провозглашал немцев - высшей расой. Но это не мешало нацистам дружить с нацистами Италии и даже азиатами - японцами. Когда россияне возмущаются нацистами Украины, то имеют в виду "ватники", "колорады", "русские - потомственные рабы", "москово-татары", "в России нет канализации" , "Русские не знают туалетной бумаги", "путлеры" и т.п. гнусь, которую втюхивают в головы украинцев ОФИЦИАЛЬНЫЕ СМИ! Это политика современной Украины. Чего стоят учебники истории новой Украины, где даже подводную лодку изобрели запорожские казаки - уровень образования такой, что с физикой никто не дружит, и даже не подозревают, что смолёная бочка, обшитая кожей, не может быть реальным подводным плавсредством по законам физики. Это одурачивание, оболванивание украинцев, независимо от национальности - и есть современный фашизм. Беда даже не в том, что на Украине есть фашисты - они есть везде (чем, кстати, пользуются политтехнологи Украины, показывая снимки фашиков в России). Беда в том, что эта идеология стала государственной на Украине, и во власти сидят реальные фашисты. Во власти! |
кирчу, я на самом деле искренне надеюсь, что все будет хорошо... И что будет МИР. Без крови. И как можно скорее.
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru