Re: "Игра престолов"
Погонщик леммингов, Вы правы. Я с вами не спорю. Серсея может выиграть битву, но она проигрывает войну. В отличие от ее папы, она лишена государственного мышления и живет своими страстями и амбициями.
Но, я имел в виду не полную аналогию, а аналогию статуса. |
Цитата:
Воробейшество стал верховным септоном, поэтому и судил. Плюс Серсея как регент восстановила ему монашеский орден, т.е. у него появилась своя армия. |
Хильда,
Цитата:
Цитата:
Во всяком случае, так было в сериале. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
Цитата:
Ну, после того, как все сдали Эддарда и он был схвачен, после некоторого упорства, по ходатайству Сансы, после того, как Эддард признал, что "соврал" и признал себя полным говном, его должны были помиловать и не казнить... Но, Джоффри неожиданно, решил казнить, когда все, уже, рассчитывали, что прозвучит помилование. Цитата:
|
Мне таки кажется, что Воробейшество все делал из-за власти, а не для того, чтобы очистить государство от греха.
Религия правит государством - предполагаю, это была его конечная цель. |
Манна,
Цитата:
|
Цитата:
|
Манна,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Манна,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хильда, а не сделаете ли милость, не скажете ли, как в книге выписан скотина и дурак, алкоголик и пьяница, который на раз мертвых оживлял... Ну тот, у "Робинов Гудов" не помню, как они назывались... Ему, еще, Красная Жрица сказала, мол, как такое может быть - я, такая величайшая и выдающаяся, со мной Владыка каждый день беседует, но у меня не получается, а ты - скотина и дурак, алкоголик и пьяница, но у тебя выходит? А он ей ответил, мол, да, я скотина и дурак, алкоголик и пьяница, но я не знаю, воть, получается и все тут, оживляю... |
Цитата:
Цитата:
Петир и в книге подгреб. В книге это убийство свалили на лизиного певца. ББЗ - Братство без знамен? Торос из Мира как описан? Как пьяница и скотина, но храбрая и довольно умная скотина, которая умеет держать в руках меч (лично участвовал во взятии Пайка при восстании Бейлона). Но вот его встреча с Мелисандрой - отсебятина ДиДов. |
Вложений: 4
Самые сексуальные героини "Игры престолов".
В моем личном рейтинге №1, суперсверхсексуальная, хоть об стенку головой бейся- Талиса Мэйгир, в замужестве Старк, жена Робба Старка... Уверенно побивала своей бешеной, чудовищной гиперсексуальностью абсолютно всех женщин "Игры престолов"... Но, была жестоко зарезана на Красной Свадьбе... |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru