Re: Мопед не мой. Колесо третье
Цитата:
Вообще, от вас же и зритель ждать будет определенной отсылки к политике. Просто в связи со временем. А тут облом. На название клюнут. О! Современная Украина! Как интересно! А там ничего такого и нет, даже по условиям. Даже любовь не на баррикадах, и мистика не государственной важности ( а мы привыкли к этому, да. И к венкам и к солдатам падающим). |
Цитата:
|
Цитата:
Ого, не пойму никак, пессимистом Вас считать или оптимистом после таких заявлений. То ли фильм лет через... цать выйдет выйдет, то ли жизнь чуть ли не мгновенно в нормальное русло вернется на Украине. |
Цитата:
|
Цитата:
Фильмы про 60-е и про 90-е сразу отличишь, пусть даже в основе будет одна и та же архитипичная история. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если между февралем и октябрем 17-го, без показа определенных настроений в разных слоях общества, то же будет казаться фальшивым. В 90-х фоном так же будет идти общая обстановка. Герой пойдет за шмоткой не в магазин, а на рынок. Не менеджер по закупкам, а челнок с полными сумками, не бизнесмен, а "новый русский" и.т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ого, в современной Украине возможна любая человеческая история. Но Вам уже писали про ожидания зрителей. Не хочу любовную историю про студентов или менеджеров, хочу про майдановку и беркутовца. Фраза насчет фильма-альманаха про современную Украину, это своего рода замануха. А Вы так честно сразу и говорите:
Цитата:
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru