Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 34 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5126)

владик 02.03.2014 17:30

Re: Курилка. Часть 34

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 489070)
Сообщение от владик
потому что вы мигрант и в России гораздо меньше 20 лет.
Откуда он эту чушь берёт?

Правда глаза режет.

сэр Сергей 02.03.2014 17:32

Бразил,
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 489071)
Так Вы за американские стандарты тут выступаете?

Я за то, что Россия имеет право, как и любое государство, защищать свои жизненные интересы любым доступным способом.

Бразил 02.03.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 489074)
о Крыме было сказано в множественном числе

Крым во множественном числе - это Крымы или КрымА?
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 489076)
Правда глаза режет.

Какая правда? Я не мигрант. Я был гражданином двух стран: СССР и России. Других паспортов у меня не было никогда и, надеюсь, не будет. С чего ты взял, что я мигрант? И какое это вообще имеет отношение к обсуждению?

Бразил 02.03.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 489077)
Я за то, что Россия имеет право, как и любое государство, защищать свои жизненные интересы любым доступным способом.

А Украина имеет такое право? Или Вы тоже считаете, что такого государства не существует?

Валерий-М 02.03.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 489058)
Ну, Американы же так делают. Почему Американии можно, а России нельзя? Как бэ, двойные стандарты...

Возле нашего дома кто-то постоянно нападает на пенсионеров и отбирает их пенсии. Считаете ли вы это достаточным оправданием для моих подобных действий?

Валерий-М 02.03.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 489059)
Египет - мощный курортно-туристический бизнес. Пирамиды, море. Беспорядки. Таиланд. Мощный курортный бизнес. Беспорядки.
Крым. курортный регион с хорошей переспктивой. . Кому-то нужны беспорядки.

А вот с такой точки зрения я еще не смотрел на события.
Неужели это делается для того, чтобы отдыхающие поехали в Сочи и Геленджик?

Бразил 02.03.2014 17:39

Пьер Базуков, какую-то ересь про разрядность ботов несёте. Вы в информатике не слишком сильны, так, может, ну её? Лучше расскажите о том, в чём Вы разбираетесь. Какие сценарии Вы написали за последнее время? Чем Вы занимаетесь в свободное от процедур время?

Бразил 02.03.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 489081)

Турция сейчас напряглась, должно быть.

Пампадур 02.03.2014 17:42

Есть мнение, что китайцы в недалёком будущем обеспечат наличие большой общины в Сибири. А потом просто будут защищать права "соотечественников" на самоидентичность...

адекватор 02.03.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 489081)

В турцию, Валерий, в турцию.
Хотя и там начались скачки за отставку премьера.

Кирилл Юдин 02.03.2014 17:44

владик, Пьер Базуков, предупреждаю, как модератор, попрошу проявлять больше сдержанности, а то входите в раж. Это никого не красит.

адекватор 02.03.2014 17:46

Ну а представьте себе обратную картину. Россия полностью самоустранилась от событий на украине. Выставила заслоны вдоль границ, чтобы не пропускать вооруженные банды. Закрыла газопровод, потому что не платят. Газ не идет в Европу, но Россия в этом не виновата, это форс-мажор. Не даёт ни доллара Киеву. Европа взвоет первой. Заорёт старушка европа благим матом и седые волосенки начнет рвать на своей голове. Криком закричит.
И снова начнет обвинять Россию.
Потому что миллионы переселенцев и беженцев пойдут колоннами на запад. Некоторые с оружием.

адекватор 02.03.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 489084)
Есть мнение, что китайцы в недалёком будущем обеспечат наличие большой общины в Сибири.

А что вам китайцы. Что вам до китайцев за дело. Они же не оккупируют незалежный Киев. Значит, они хорошие.

Кирилл Юдин 02.03.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 489084)
Есть мнение, что китайцы в недалёком будущем обеспечат наличие большой общины в Сибири. А потом просто будут защищать права "соотечественников" на самоидентичность...

Пампадур, всем прекрасно понятно, что это демагогия и никакого отношения к событиям в Крыму не имеет.
Но ответьте, почему вы признаёте власть в Киеве и не признаёте власть Автономии, у которой куда больше юридических оснований считаться легитимной, которая не проводит националистической политики и не назначает на государственные должности фашистов?

Ого 02.03.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 489088)
А что вам китайцы. Что вам до китайцев за дело. Они же не оккупируют незалежный Киев.

Они самые хитрые. Они снабжают своими товарами и майдан, и антимайдан, и власть, и оппозицию.

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.