Re: Обновленный Софокл версии 2007
Вложений: 1
Теперь если мы подтащим этот step к threads Любовный треугольник, то он займёт по отношению к нему подчинённое положение и станет частью древовидной структуры.
Вид несколько изменился. |
Предположим у вас есть сквозная тема велосипеда. Проделав все вышеописанные процедуры вы может иметь уже такой вид Threads and steps:
|
А так может выглядеть сценарий, структурированный в Софокле.
|
Ахренеть! Мало что понял, но стало интересно. :) Я в 2007-м Софе не пишу - мне он показался слишком замороченным. 2003 - как-то проще намного и вроде всё необходимое есть. Но по свободе захотелось разобраться с 2007-м - может там действиетльно найдутся неожиданные полезные функции. :) Но голову, очевидно, придётся поломать.
морелло, спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, кто в курсе, как в Софокле установить проверку орфографии?
|
Я в курсе - никак. Но есть одна утилитка - немного помогает (чаще мешает правда :) )
http://orfoswitcher.ru/ |
Кирилл Юдин, спасибо!
|
Задолбалась с Софоклом. Написала серию, но не могу отослать, вверху документа надпись - программа не активна. Че делать? Документ у меня на компе нормально открывается, но не отсылается и в rtf не сохраняется. Спасайте кто может!
|
синица, у вас 2007 версия? я вам минут через 10 пришлю инструкцию по активации. на мыло или в личку - как лучше?
Отправил в личку, встречайте. |
Танцующий Дым, огромное спасибо! Вы спасли меня и кинематограф! Заработало!
|
синица, вас я спасал во вторую очередь.
Приоритетным был Цитата:
|
Танцующий Дым, и вам удачи!
|
Господа, помогите! Написал сценарий в Софокле 2003. Счастливый, радостный - наконец, закончил, показывать его через два дня надо. И тут обнаруживаю, что у меня trial version. Ни в ворд, ни в пдф не перегоняет. Отправить по почте, соответственно, тоже никак. Пожалуйста, если есть кряк у кого-нибудь, пришлите мне!
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru