Re: Курилка. Часть 22
Цитата:
Не могу понять - почему они такие дорогие? Цитата:
|
Цитата:
Те ребята вообще недешевые вещи выбирают. С ними пообщаться можно, вопросы позадавать по теме, люди очень адекватные, много чего сами сделали. |
Цитата:
А на счет шума... Маленькие низкочастотного шума не создают. |
А нельзя подобрать генератор и к нему самодельный ветряк приспособить? За 40 штукарей можно чёрта смастерить.
|
Цитата:
|
у нас сосед по даче самодельный ветрячок сбацал. я в электрике пнем-пень, но что-то он говорил про постоянный ток и 12 ампер
|
http://newsland.com/news/detail/id/559937/
Комменты не все положительные, но это и понятно - у большинства, которые могли бы выразить согласие со статьей, нет интернетов. Ничего личного - писал ваш соотечественник. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не против россиян и я очень даже "за" воссоединение Украины и России! Но я против того, чтобы, некоторые из этих россиян великодержавно пыжась, неустанно повторяли: Украине крах, крах, крах....... Цитата:
|
Ну и что тут у вас? Что курим?)))
|
Если я правильно понял, то ветряк вырабатывает электричество для зарядки аккумуляторов, к которым подключены потребители. Не для гуманитарев. Аккумуляторы не вечные, требуют ухода. Ветряк тоже не перпетуум-мобиле. Лучше про них историю выдумать и сценарий написать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но можно через специальное устройство сразу ветряк к электрической батарее подключить. Чтобы, например, зимой отапливать. Тогда можно без аккумулятора. Но повторю. Вот ветряк на 2 квт. Он выдает эту мощность только при ветре 10 м/сек А если ветер 5 м/сек, то мощность уже 400 вт. То есть кот наплакал. Смотрю скорость ветра в Питере на этой неделе. От 3 до 6 м/сек. Что этими 400 вт. обогреешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru