Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 12
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так и здесь. Чтобы помочь человеку что-то понять, важно, чтобы этот человек сам захотел что-то понять. А перед этим - признался себе в том, что он тупица и осознал это. Так что не теряйте времени. Все усилия напрасны. |
Цитата:
-Почему со мною не хотят сотрудничать? Я же такой великий сценарист! |
Я думаю, не для кого уже не секрет, что Бурый Кролик постоянно вводит людей в заблуждение, ничего не понимая в драматургии, пытается навязать ложные суждения. Попыток что-либо им осознать и понять не замечено. Оставлять так, как есть, уже никуда не годится.
Поэтому предлагаю демократичное решение проблемы. Решить, кто же такой Бурый Кролик: 1. Беспросветный тупица с невероятно завышенной самооценкой; 2. Форумный тролль, который всё понимает, но наслаждается целенаправленным троллингом. Если первое - то просто буду наказывать тех, кто будет реагировать на его глупости и поддерживать флуд. Если второе - накажу за троллинг по всей строгости правил форума. Или кто-то ещё сомневается в том, что он настойчиво несёт беспросветную ахинею? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот такой вы "глубокий специалист" во всём. Я склоняюсь к первому варианту. Хотя можно было не проявлять великодушие, не давать шанс что-то всё-таки понять, а просто забанить навечно - никому от этого хуже не станет. Если сам учиться не желает и другим мешает, что остаётся? |
Цитата:
Проведи опрос что ли. Первое тут или второе. А может третье. |
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, это нечестно - банить навечно за флуд. Я ни в коем случае не поддерживаю БК, он и правда, толкового ничего не сказал, но вы-то поддерживаете спор? Т.е. создаете ему возможность продолжать флудить. Не угрожайте, просто коротко предупредите о бане за флуд не по теме, это будет эффективнее.
|
Цитата:
Ждешь оценок моего поведения от кого-то третьего? Вообще мозгов нет. ((( Проведи комсомольское собрание с разбором полетов. |
Бурый Кролик, возьмите учебник получше, фильмов отличных побольше и подумайте как следует.
Вы упрямы до невозможности. Вместо того, чтобы спорить, хорошо бы сначала как следует подумать. Кирилл Юдин, если позволите, в таком демократическом голосовании не участвую. Оно мне не нравится. Да и я уже давно с Бурым Кроликом так и так не спорю - бесполезно. Цитата:
Все, эмоции у противников зашкаливают. Нужен рефери. |
Цитата:
|
Цитата:
А то чувак заигрался в раздачу оценок личности. |
Цитата:
Если БК просто идиот, то наказывать его ха это негуманно. Но все будут понимать, что не на все его сообщения нужно реагировать и за поддержку флуда можно получить наказание, предусмотренное правилами форума. Если большинство решит, что БК - тролль, то учитывая, что он троллит безостановочно и не реагирует на предупреждения, совершенно законно отправить его в вечную баню. |
Цитата:
БК не тролль, но в теме логлайнов ему лучше запретить появляться. Он сюда приходит не учиться, а доказывать "свою правду". |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru