Re: Сталинград
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для вас вообще что-то святое существует? |
Мне кажется, если снять фильм под названием "Российская Родина мать", где героиней будет сифилитичка-алкашка с фамилией Родина, трахающаяся в пьяном угаре со всеми уродами и бросающая своих многочисленных детей дебилов то в очко общественного туалета, то в мусорный бак, то продаёт за бутылку трёхлетнюю дочь какому-то маньяку и т.д. и т.п., то в этом Валера не найдёт ничего предосудительного - так и скажет, что такие матери в России бывают, следовательно это не ложь, а художник вправе снимать то, что считает нужным и ничуть не покривится.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня есть свои представления о Сталинграде, и они не соответствуют тому, что нам показал Бондарчук. Но травить собаками его за это я не буду. Он имеет право на любой взгляд. А призывы запрещать показы, смывать пленку - все это неотъемлемая часть фанатизма. Религиозного или национального. Без разницы. Цитата:
|
Цитата:
Попробую объяснить на примере. Курить не стоит. Но это не значит, что мне категорически не нравится, когда кто-то курит, и я - борец за некурение. Отнюдь. Я тоже иногда курю. Но. Считаю, что курить не стоит. ) Вместо слова "курить" можно подставить что-либо другое, не вопрос. Просто, первое, что пришло в голову. |
Цитата:
А вообще - этот поганый фильм в одном ряду с ху...м на Литейном мосту, тоже выдающимся и уже премированным произведением художественного искусства. Это, и вся прочая псевдохудожественная дрянь, служит только одному нынешнему жестко проводимому идеологическому посылу: разрушению морально-нравстенных основ социума. И этот Федин опус неописумый хорошо показывает по реакции того самого социума и кассовым сборам его степень деградации и разложения. Пипл с чавком хавает и хрюкает от удовольствия: а чо, которые вроде герои были - оказывается, так и не герои вовсе, а совсем как наши соседи по коммуналке, и блядища така - вона, кажинную ночь кроватью в стенку до утра иступлённо колотиться, достала ужо. А уж Федя то какой молодец, герой, наконец -то вывел ветеранов куликовской битвы на чистую воду, показал их истинное лицо. Падлюка. Только вот - посеявший ветер обязательно пожнёт бурю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И потом, кто писал сценарий этого оскароносца? Что-то про него забыли, а зря. Ооочень познавательно-показательно.
|
Цитата:
Цитата:
Снежкин Сергей О. Цитата:
|
Цитата:
Он на детективных сериалах давно плотно работает. |
Цитата:
Цитата:
Всё гораздо проще (я уже говорил): была мощная реклама, обещавшая два часа ураганного масштабного батального экшна. Народ тупо пошёл на экшн, поддавшись рекламе. Сам видел, как у кассы школьники лет 10 кучковались, одновременно суя в окошко купюры: - На Сталинград! Один на Сталинград! И мне тоже! Вряд ли в своём выборе фильма они руководствовались каким-то там патриотизмом, деградацией, разложением и прочими материями. Пацаны хотели боевик. И бОльшая часть зрителей - тоже. - По рекламе жесть ващще! Надо посмотреть! После фильма: - Тьфу, блин, мудянка. А деньги-то уже в кассе. Их никто не вернёт. Вот вам и сборы. И все высокие словеса - побоку. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, всё же, людей, адекватно оценивших сию кинокомедию несколько больше, чем вопяще-верещащих от восторга. На том же Кинопоиске красных отзывов поболее, чем зелёных. Вот, кстати, оттуда: Сказать, что фильм ужасен это ничего не сказать. Просто кошмар… Мне жаль, что наши 500 рублей вошли в кассовые сборы. Об чём и говорил. Агрессивная реклама и зритель пришедший на крутое мочилово. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru