Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3
Цитата:
|
Re: Во все тяжкие!
Цитата:
|
Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После того как Джулиан Ассанж написал письмо Бенедикту Камбербэтчу, актеры поняли, что эпистолярный жанр до сих пор в ходу, и пользуются этим. Энтони Хопкинс запоем посмотрел сериал «Во все тяжкие» и сочинил письмо Брайану Крэнстону, назвав его лучшим актером в мире.
В самом начале Хопкинс признается, что устроил себе марафон. Он посмотрел весь сериал от начала до конца, причем последний сезон скачал с «Амазона». «Я никогда не видел ничего подобного, — признается сэр Энтони. — Блестяще! Ваше исполнение роли Уолтера Уайта — лучшая актерская работа из всех мною виденных». Далее актер оговаривается, что в кинобизнесе подхалимаж слишком распространен и что он уже давно ни во что не верит, но работа Крэнстона вдохновила его на искренние комплименты. Хопкинс хвалит весь актерский состав и съемочную группу и поражается, как продюсерам, сценаристам, режиссерам, операторам и всем участникам процесса удалось поддерживать дисциплину и контроль до самого конца. «Начавшись как черная комедия, история постепенно скатывается в лабиринты крови, разрушения и ада. Это похоже на великие яковианские, шекспировские или греческие трагедии». «Если будет случай, передайте, пожалуйста, мое восхищение всем: Анне Ганн, Дину Норрису, Аарону Полу, Бетси Брандт, RJ Митту, Бобу Оденкёрку, Джонатану Бэнксу, Стивену Майклу Квезаде — всем, кто показал мастер-класс актерской игры. Список бесконечен. Спасибо. Такого рода работа встречается редко, и, когда появляется, она восстанавливает мое доверие к профессии. Вы лучшие актеры в мире». Под конец Хопкинс добавляет, что никоим образом не льстит: «Сейчас в Малибу почти полночь, но я счел необходимым написать это письмо. Мои поздравления и глубочайшее уважение. Вы воистину великий актер». И подпись: Тони Хопкинс. Отсюда |
Ох, Кирилл, как же в вас много терпения - пытаться хоть как-то вразумить ..., вместо того, чтобы просто послать их по матери или забанить. Восхищаюсь этим. Я бы так не смог.
|
Не отслеживал, было ли тут, но вот:
Breaking Bad — раз в 100 лет Григорий Константинопольский снизошел до сериала. И тут его расплющило. |
Цитата:
|
|
Игра по мотивам
|
Цитата:
|
Во только что досмотрел.
За неделю уложился. Настолько реалистично снято, что до сих пор не отпускает. Цитата:
Серия с мухой прикольная :) |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru